Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Что, не веришь что я живу в Британии, а веришь Мавроди что финансовый апокалипсис неизбежен?
|
Не, я не верю. Ни тебе, ни второму. Вы с луноходом похожи, тот придумал себе реальность разрушителя ФРС, ты себе королевского подданного.
Имхо, я жил и учился в Германии, мне вот как-то было с глубокой калокольни покакать на всякие события в *****. А особенно обсуждать это на форумах. Всё это казалось так далеко, да и совершенно другая страна захватывает другими проблемамами, событиям, интересами. Сколько заю переселенцев в Чехию и Германию, никого так остро проблемы мумий в ***** не волнуют. Да и стиль письма и убеждений больно совковый у тебя.
На бизнесмена ты тоже не походишь. Я заню, что такое бизнес и сколько надо рабоать. А в конце дня так устаёшь, что не охото ещё вваливать силы в доказательства кому-либо чего либо но форуме. А времени у тебя, как замечаю по постам, куча. Просто серьёзный человек не будет вкладывать в своё время в борьбу в такой мощный пост бомбинг против мумий. Рекомендую ещё три ветки раздела форума HYIP. Там можешь ещё против админов всех программ поагитировать.
Ты с луноходом два сапога пара, блин