Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от asdf123
Я с человеком встречусь и уточню у него. Возможно в том случае полиция нарушила какие либо нормы УК. Однако факт в том, что ни данных обвиняемого ни возбуждения дела не было.
|
Ментовка не хочет такие дела возбуждать так как будут висяки, на премию может повлиять, а так типа нет преступления - денег они с вам не имеют, и в другого видно им не поимеют, нет интереса возбуждать, тут главное не сдаваться и не давать им устно отказывать, все должно быть письменно и обжаловать надо - придется много выучит как там это делать, но это не помешает, сделайте сайт и пишите историю - а еще лучше делайте ее!
Цитата:
Сообщение от asdf123
ЗЫ: и почему сразу ярлыки? "мавробол из Лоховозки" звучит не очень красиво
|
Не обижайтесь, сюда Мавроди часто МавроДесант забрасывает, а мы их на дрова колем
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от asdf123
Нет смысла. Мне помощь не нужна ) А вот само предложение я считаю очень хорошее. Не будете против, если я его сделаю одним из пунктов инструкции? Если, конечно, вас не затруднит помогать людям )
|
Бишер слов на ветер зря не бросает, если вам реально нужна помощь и бы не стал отказываться... а иначе он найдет Ваш адрес и придет в гости