Цитата:
Сообщение от Жора самый первый
Ребята, у вас уже конкретно крыша едет.. Вы радуетесь новым возможностям переводить бабло от народа-лоховодам, более удобным способом. А что вы имеете в реалии? Сделанного, я имею в виду!!
Пока что, из обещанного-ещё практически ничего.
Завод обещанный ещё с прошлого мая-не построен, даже в проекте нет. Заказов на миллиарды-акромя на словах-тоже нет. Никто не толпится в очередь и за несертифицированными разработками старого гения философии транспорта. И даже за уже полностью готовой-интеллектуальной оградой-тоже никого! Хотя обещалось-что как горячие пирожки-влёт пойдёт! Так чего ради фонтан цветной и брызги шампанского?
Что толку от более удобных методов выбрасывания денег?
|
А тебе сразу блек джек и шл;х подавай, чтоб все как по маслу?)) как в видеоиграх, кликнул, завод построился, еще раз кликнул 10000 золотых пришло)) ты дядь тоже перегибаешь даже внутри "троличей" (для меня как видится) шкуры.))
Реалии несколько отличаются от твоей картины мира в данном вопросе. Я вот например как "инсайдер" или приближеный к реалиям, наоборот офигиваю, что на территории зао струнные технологии сегодня творятся чудеса, максимальная из возможных эффективность между А) кол-вом поступаемых денег в КБ и Б) Реализацией сложнейших инженерных задач отталкиваясь от этих бюджетиков. этим все сказано ))
это просто пипец... на этапе завершения реализации можно просто кричать, смотрите мир! Смотрите Сименсы! Хайперлупы, Ауди, Гиганты! В какой-то деревне сделали невозможное возможным, в стране которую не знает почти никто. За те деньги и сроки, что ни один профи в мире тебе не поверит
^^
Тут далеко не надо ходить можно глянуть "один день жизни юницкого от сентября 2015 года"
YouTube YouTube как он крыл "матом" за опору анкерную, не от того что денег некуда девать...
По факту крупняк пока не приходил, максимальная инвестиция была 330 тыс дол на сегодня, подели это на весь штат сотрудников +
Только это не значит что никто не наблюдает, у крупных игроков критерии для входа просто начинаются с определенных этапов, к которым, собсно, как мне видится команда Скай Вей сейчас и подходит. Доросла - заходим, не доросла - значит есть сотня других проектов, извините.
Ну а пока реалии, сам видишь на интернационал только заходит краудинвесстингом, а Россия на 5ом месте по финансированию)))
Цитата:
Но кто бы он ни был - с этого форума за месяц ему ни копейки реферальных ни прилетит Не знаю, какая из частей мозга активируется через два года в Скайвэе настолько, что рекрутеры идут сюда за заработком.
|
А Вот, Жора самый первый и реалии)) Как же мне жить теперь?
)) и как с этим, уважаемым, заводы строить
По факту сами про;бывайте ответственность ( на уровне страны, цивилизации, мира)
Ладн не буду кормить вас тут, я так сто лет не был на форуме, мимо пробегал
Порадую вас может параллельно европейскими хайпами/нехайпами, добил бы мне кто до 100 сообщений еще
))
На последок кстати, ценная вырезка для кого-то ( кто возможно с гугла заинтересованный читает) по теме, внимайте, анализируйте
YouTube YouTube