Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Хочу рассказать о своём знакомстве с MMCIS. 12 сентября я зарегистрировался в MMCIS для участия в Индекс-Топ 20. Порекомендовал мне его друг, который уже 2 месяца получает через его прибыль (правда всю прибыль он реинвестировал + удвоил свой депозит). Друг для меня авторитет в вопросах форекса, т.к. уже около 2-х лет на нём торгует сам, и находится пусть и в небольшом, но плюсе. Но, как выяснил я позже, торговал он через Форек-клуб. Инвестировал 400 у.е. через WebMoney.
Немного смущала меня их партнёрка - 7% от прибыли рефералов 1-го уровня, и 3% - от второго уровня. Задался вопросом, откуда берутся эти 10%??? Потому что первая мысль - из депозитов новых участников. На форуме брокера на этот вопрос отвечают типа "они берутся не с депозита реферала, а значит не всё ли вам равно откуда?".
Попытался найти случаи, когда брокер кидал своих клиентов и сворачивался с их депозитами - может плохо искал, но не нашёл (если поделитесь ссылочкой, буду признателен). Потом наткнулся на рейтинги брокеров, где ммсис везде на первом месте, начитался хороших отзывов, и сомнения мои развеялись. Я пополнил депозит ещё на 600 у.е. с карты Visa.
Потом уже начал думать, что надо бы ещё деньжат закинуть, чтобы нормальные проценты иметь... Но случайно наткнулся на эту ветку... Начитавшись отзывов, я решил для пробы вывести 100 у.е. на Visa обратно. Целый день задалбывал сотрудников Дельта банка, дать мне транзитный счёт... Через сутки получил от ТП ММСИС ответ, что можно продублировать карточный счёт.
Через сутки после заказы выплаты меня ожидал сюрприз на почте - оказывается, что я могу воспользоваться выводом денег на Visa только после того, как сначала выведу на WebMoney 400 у.е., которые я внёс ранее!
В публичной офферте есть пункт о том, что компания оставляет за собой право выплачивать деньги тем способом, которыми пользователь их заводил. Но как-то интересно они его трактуют. Я же большую часть депозита завёл с помощью карточки! Почему я не могу вывести эту сумму обратно на карту? Всё это наводит на мысль о том, что деньги, которые я внёс через WM, спокойно лежат у них на кошельке и не пускаются в оборот! Какой тогда смысл привлекать кучу инвесторов, чтобы их деньги "пылились" у них на кошельках? Действительно возникает ощущение, что деньги на межбанк не выходят и все торги происходят, как на демо счёте
Если я не прав в своих суждениях, поправьте меня, плиз.
Заказал я выплату 100 у.е. на WebMoney. Если деньги придут или нет, то отпишусь.