MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,777 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.07.2016, 01:05

Благодарностей: 49
Цитата:
Сообщение от O5dvoika Посмотреть сообщение
отписки на ММГП - это 3-5% участников. все они дошлые вкладчики (пугливые), хитранеры - PM, ADV.
основная масса идет мимо отписок ММГП (не знает о нем), через Сбер, Приват. там процесс туды-сюды не затухает.
Да, Сбер вроде как то норм тут идет

Ну и как то пол года для такого проекта маловато будет

добавлено через 1 минуту
Админ, развей тут уже наши споры и панику.
Ведь наблюдаешь же тут за писаниной...
Написал бы хоть пару слов....
homa74 вне форума
Старый 08.07.2016, 01:09
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 47
Цитата:
Сообщение от Gaff Посмотреть сообщение
Да это все понятно вопрос только когда. Данный проект имеет свою уникальность от обычного хайпа его отличает продуманная система взаиморасчета участников. Вот например «Внешэкономбанк» банкрот и в пенсионном фонде у нас "дыра". Это смотря опять же с чем сравнивать.
У меня прям противоречивые мысли попёрли. Вот судя по вашим высказываниям вроде с умным человеком общаюсь, видно что не просто набор слов, а краткое высказывание осмысленной ситуации! Ну, правда, это же можно считать наличием у вас интеллекта или как в народе говорят - ума? Я считаю, что можно! Но вот неувязка - как можно было при наличии такого ума вляпаться в крАдекс, да ещё и суммой в 16000$? Я не ошибся, действительно 16000$? Если так, то вы мастер по созданию противоречивых мыслей у собеседника! Без обид, ну, факт, ну что я могу поделать? Молчать не могу!
ShaitanSV вне форума
Старый 08.07.2016, 01:09
Интересующийся

Благодарностей: 559
Цитата:
Сообщение от Basilio1971 Посмотреть сообщение
Алекса отображает только первую пятёрку стран по трафику, не показывает китай потому что их мало на данный момент, что не удивительно - китайский только подключили, а остальные осваивают проект более чем полгода. Через месяцок в алексу посмотрим и будет реальнее картина. НУ и подключили китайский язык еще не значит что развернули там рекламу, это как админы распиарят еще зависит.
Я вас помню по ветке ВТ, я одна из первой заговорила там о проблемах, от буратинов посыпался негатив... Ну и кто был прав? Просто, еще раз повторяю, проект был хороший, но много факторов валят такие проекты, в том числе и человеческий. Ну и закон хайпов, МММ и т.д. От этого ну никуда не денешься.... Опять таки: к большому сожалению... И это надо принять. Я в Кредексе с первого дня, поэтому в плюсе. Кто вошел позже и много вложил, могу посочувствовать...
Валентина Кодола вне форума
Старый 08.07.2016, 01:13

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от Валентина Кодола Посмотреть сообщение
Никогда, потому что его нет. Знаменитый Вебтрансфер, скамясь, обещал трафик из Индии. А тут - Китай. Фантазии в админов - ноль. Хотя проект был хороший, неплохо поработал. Я, в принципе, практически довольна. Но он уже отработал свое...
С Вебтрансфер сравнение корректное только от части. Там было значительно более упрощенное взаимодействие между участниками. К примеру там не было внутренней валюты для разгона портфеля и т.д.
Gaff вне форума
Старый 08.07.2016, 01:15
Любитель

Благодарностей: 14
Цитата:
Сообщение от ShaitanSV Посмотреть сообщение
Не ваш я, не сектант
Да ладно...
Многоуважаемы ShaitanSV мы все здесь адекватные люди, думаю все понимают о рисках которые связаны с вложение в интернет проекты. В любой момент админ может прикрыть контору и думаю мы все тут будем долго плакать об этом. И матириться, и конечно же восхвалять ShaitanSV как же он был прав что все это предвидел еще в феврале.
Так вот, думаю credex протянет еще не мало, сейчас (возможно) тяжелый период для проекта, в виду отсутствия необходимого бабловливания. Но судя по рабочему движения на сайте проекта, он успешно развивается и увеличивает свои обороты, чтоб тут не говорили. А вообще как и в любом бизнесе и игре - главное вовремя выйти .
П.С. Конечно же скам безусловно будет, я Вам больше скажу МЫ ВСЕ УМРЕМ - это аналогичная информация которую мы все и так знаем, но некоторые умело могут ей пользоваться.
Добра Вам и удачи
Ams1272 вне форума
Старый 08.07.2016, 01:17

Цитата:
У меня прям противоречивые мысли попёрли. Вот судя по вашим высказываниям вроде с умным человеком общаюсь, видно что не просто набор слов, а краткое высказывание осмысленной ситуации! Ну, правда, это же можно считать наличием у вас интеллекта или как в народе говорят - ума? Я считаю, что можно! Но вот неувязка - как можно было при наличии такого ума вляпаться в крАдекс, да ещё и суммой в 16000$? Я не ошибся, действительно 16000$? Если так, то вы мастер по созданию противоречивых мыслей у собеседника! Без обид, ну, факт, ну что я могу поделать? Молчать не могу!
Во первых не люблю когда переходят на личности, это путь недалекого ума. Во вторых у меня жизненное кредо принимать решения и последствия с мужеством и отвечать за свои поступки самостоятельно , потеряю значит будет уроком. На этом закончим нашу с вами личную переписку.
Gaff вне форума
Старый 08.07.2016, 01:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от homa74 Посмотреть сообщение
Админ, развей тут уже наши споры и панику.
Ведь наблюдаешь же тут за писаниной...
Написал бы хоть пару слов....
Завтра на блоге, тут говорили, будет данная ситуация разъяснена.
Ams1272 вне форума
Старый 08.07.2016, 01:19
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11
Цитата:
Данное сообщение скрыто, так как ShaitanSV находится в вашем списке игнорирования.

и другим советую так сделать. сколько можно долб***а читать этого, распинается тут с нулевым вкладом и отработанным бонусным портфелем
gkchester вне форума
Старый 08.07.2016, 01:20
Интересующийся

Цитата:
Ребят вы хотя бы скрины своих аккаунтов и кошельков делайте в системе и конкретно пишите что вас именно не устраивает, как это сделал я. А в такой плоскости в которой вы ведите переписку, понять ваши пожелания и требования невозможно.
Скрины лажа, клепайте видео, но не с помощью проги пишущей с экрана, а с помощью видеокамеры или мобилы, чтоб было видно трясущиеся экраны. Такие доказательства трудно подделать, особенно большое количество. По крайней мере админ и его подставные такие видосы не состряпают, а скрин сляпать фейковый сейчас любой даун сможет. Я например не силён в этом и то из своих 10 баксов могу 100000 сляпать на скрине и никто из вас не отличит что подделка. Так что СКРИН-ЛАЖА! ВИДОС-РУЛИТ! Не благодарите за помощь, я вам не помогаю, просто не хочу чтоб паника стихла самым простым способом, потрудитесь над видосом и будет вам награда в виде ваших же собственных денег, а может и не будет!!!!!!!!!
ShaitanSV вне форума
Старый 08.07.2016, 01:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от gkchester Посмотреть сообщение
Данное сообщение скрыто, так как ShaitanSV находится в вашем списке игнорирования.
радикально, прощай ShaitanSV
Ams1272 вне форума
Старый 08.07.2016, 01:24
Любитель

Благодарностей: 23
Судя по магазину в проекте, начинается какой-то массовый вывод денег, какая-то истерическая продажа сертификатов-печалит.
Руслан60 вне форума
Старый 08.07.2016, 01:27

Цитата:
Скрины лажа, клепайте видео, но не с помощью проги пишущей с экрана, а с помощью видеокамеры или мобилы, чтоб было видно трясущиеся экраны. Такие доказательства трудно подделать, особенно большое количество. По крайней мере админ и его подставные такие видосы не состряпают, а скрин сляпать фейковый сейчас любой даун сможет. Я например не силён в этом и то из своих 10 баксов могу 100000 сляпать на скрине и никто из вас не отличит что подделка. Так что СКРИН-ЛАЖА! ВИДОС-РУЛИТ! Не благодарите за помощь, я вам не помогаю, просто не хочу чтоб паника стихла самым простым способом, потрудитесь над видосом и будет вам награда в виде ваших же собственных денег, а может и не будет!!!!!!!!!
Так "сляпайте" многоуважаемый , сделайте скрин на котором у вас -10000$ и будет вам счастье, и будет дальше паника))
Gaff вне форума
Старый 08.07.2016, 01:32
Интересующийся

Цитата:
Во первых не люблю когда переходят на личности, это путь недалекого ума. Во вторых у меня жизненное кредо принимать решения и последствия с мужеством и отвечать за свои поступки самостоятельно , потеряю значит будет уроком. На этом закончим нашу с вами личную переписку.
Значит когда мою личность тут в сектанты записывали это норма? Что ж вы в этой ситуации не обижались? Какие то у вас избирательные принципы, когда удобно-нравится, когда неудобно-ненравится. Интересно, а остальные так же себя поведут? Если так, то тогда все дружно проявите трусость, стуканите по гнилому на меня модератору, пусть забанит меня и дело с концом. Тогда я точно буду знать, что за мной правда и вы просто этого боитесь!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Руслан60 Посмотреть сообщение
Судя по магазину в проекте, начинается какой-то массовый вывод денег, какая-то истерическая продажа сертификатов-печалит.
Так ведь СКАМ надвигается и это уже многие поняли, вот и пытаются спасти кто что может. Думаю уже наступила точка невозврата. Чисто моё мнение и я его никому не навязываю!
ShaitanSV вне форума
Старый 08.07.2016, 01:35

Благодарностей: 49
Цитата:
При чем так с хорошим минусом даже
homa74 вне форума
Старый 08.07.2016, 01:43
Любитель

Цитата:
Сами топить проект начинаем. Может админы как-то подправят ситуацию
Руслан60 вне форума
Старый 08.07.2016, 01:48
Любитель

Благодарностей: 13
Цитата:
уже купили
jekavorobev вне форума
Старый 08.07.2016, 01:49
Любитель

Благодарностей: 11
Цитата:
хз о чем вы. там их всегда дохрена было.сейчас просто штук на 5 больше действительно выгодных. это капля в море для такого проекта
gkchester вне форума
Старый 08.07.2016, 01:53
Профессионал

Благодарностей: 1,181
Цитата:
Сообщение от gkchester Посмотреть сообщение
хз о чем вы. там их всегда дохрена было.сейчас просто штук на 5 больше действительно выгодных. это капля в море для такого проекта
я посмотрел магазин... такого супервыгодного пока нет, будет тоже прикуплю под шумок

добавлено через 1 минуту
Цитата:
цену снизь я куплю твой 30$ портфель
Вавел вне форума
Старый 08.07.2016, 02:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от jekavorobev Посмотреть сообщение
уже купили
Там еще куча у того же акима)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вавел Посмотреть сообщение

я посмотрел магазин... такого супервыгодного пока нет, будет тоже прикуплю под шумок

добавлено через 1 минуту

цену снизь я куплю твой 30$ портфель

добавлено через 7 минут
Забирай все по номиналу в общем 11 штук в сумме ровно 200 бак))
Руслан60 вне форума
Старый 08.07.2016, 02:11
Интересующийся

Благодарностей: 559
Ну вот, две просроченые выплаты https://prntscr.com/bq42la Не коментирую...
Валентина Кодола вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.