Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от kat180666
Причем здесь Роман? Зайдите на его страничку в Одноклассниках и убедитесь по сообщениям в Форуме, что он действительно погиб в ноябре 2009 года.
Голова кругом! Как разобраться где правда, где ложь?!!!
|
Кто там его убивал. Я давно писал, что это все туфта. Тут кто то писал, что его гдето на Урале похоронили. А чего он там делал? Вроде москвич.
Я уже над этим цирком смеюсь больше, чем сам кобзарь с его мамашей,(читая ваши посты) если она таковой является.
добавлено через 12 минут
Margo13,
"...если бы он меня так нагрел, то я бы что то сделала, для того, чтобы его наказать..."
Ну прямо Джеймс Бонд. Какие тут супермены и супервумэны собираются. Смех один.
добавлено через 27 минут
[quote=Dimitriy74;1168503]"Мы также убедились в том, что открытие сайтов и аккаунтов потребует оплаты. Участники заседания собственноручно проверяли подсчет необходимых платежей, в результате получив итоговую сумму по 600 рублей с каждого инвестора. Как только будет выяснен срок оплаты выйдет отдельное сообщение о том, как её произвести."
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от temazz
История идёт по той же дорожке, что и с Dividend-Center)
|
Дивиденду с его Шахом до этой клоунады.
добавлено через 1 час 0 минут
misterfix,
"...может встретимся в Доминикано,я там буду обязательно ,билет уже купил и встретимя у алтаря горе-мамаша,я поддерживаю лидеров по вопоосу вскрытия могилы и ДНК,лично буду присутствовать......................... и вот тогда поговорим по существу и все лидеры которые пострадали от тебя и твоего ублюдка,получат то,во что не верят(погиб трагически)"
Еще один горе-следователь крутой образовался. Чего людей смешишь, чудик, на букву "М"?
добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Diman182
Кто-нибудь может помочь с определением местонахождения Натальи Кобзарь?
|
В Доминикане, на сороковинах сыночка.