FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Однажды в коментах на фс один "чувачок"-назовём его так,предложил сделать для всех фабрик ремонт для якобы большего зжигания энергии...кто-то тогда это заметил,кто-то нет...но только не Тудор.Он сразу понял,что с народа можно прилично на этом поиметь...Сказано-сделано.Доходы понизились."Чувак"наверно всё-же потом пожалел,что так не хорошо в коментах пошутил,но было уже поздно,поезд ушёл,толпа пошумела немного,сглотнула сопли ,вытерла слёзы и успакоилась...куда деваться...любимая ферма всёж.Едем дальше,а дальше как в сказке...чем дальше тем страшнее.Начались привязки...сначала по малому,а потом на всю катушку...гулять дак гулять...ДОГУЛЯЛИСЬ.Нет фермы.Она почему-то стала сразу старой и не нужной и Тудор решил,что ей уже даже реанимация не поможет и создал новую ферму.Все сразу полюбили её даже не вникаясь в суть происходящего...ведь главное,что ферма жива и весело,с хохотом и улюлюканием начали направо и налево ставить лайки под новостью.Ну,а что же сама ферма,а ферма вот что: доходы с неё мизерные ,что-бы сейчас нормально заработать ну скажем на фабриках,нужно по крайней мере запускать сразу по сто и даже больше фабрик каждый день и причём дважды в день в обязательном порядке и даже при таком раскладе фабрики теста дадут вам доход только в 300руб в месяц.Но возникает вопрос:как запустить эти 100 фабрик...ответ:НИКАК.С животными ни чуть не лучше.Деньги у людей зависли в умирающей фс под капельницей .Но я хотел бы спросить о другом у Тудора:Скажи мне добрый человек,почему при таких постоянных понижениях дохода у людей, ты не понижаешь стоимость фабрик ?А?Почему в новой фс при новых,грошовых расценках,цены на фабрики остались от старой,умирающей фермы?Ответ становится логичен: веря в тебя, народ всё-таки немного поторопился с выводами о твоей честности.В скором времени будет видно:как ты будешь уважать народ так и он тебя,а по другому уже увы и не получится.
добавлено через 11 минут
Скажи мне добрый человек,почему при таких постоянных понижениях дохода у людей, ты не понижаешь стоимость фабрик ?А?Почему в новой фс при новых,грошовых расценках,цены на фабрики остались от старой,умирающей фермы? Здесь читаем не фабрики а загоны: опечаточка вышла,прошу прощения