Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2
Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Здравствуйте. Не успеваю следить за новостями и изменениями, но если исходить из того, что пока что без проблем (ну каак без проблем..) можно выводить только свои, то у меня несколько вопросов:
1. Как посмотреть сколько закинуто лично моих средств? Переходя в Балансе на строчку 5,6?
2. И вот еще на счет "своих" средств такой вопрос: как то в конце мая я решил попробовать вывести денег больше, чем вложил сам, вывел $1000 на эл кошелек, всё отлично вывелось на окпай, затем со спокойной душой закинул эти $1000 обратно, плюс добавил новых $522, в общем $1522. Так вот, оно не считает, что это чисто мои вложенные? Потому что с тех пор не выводил, даже еще немного докидывал, а в этом п 5,6 сумма меньше чем $1500..
3. По не знанию, ну то что можно только свои выводить, если не хочешь в очереди стоять, 1 августа поставил на вывод $2000, разумеется, мне не позволило целую сумму, так что кинул две заявки по $1000. Сегодня решил, что сначала попобую вывести свои. Если верить, что на мой первый вопрос ответ "да", то у меня есть $1403. Я отменил из двух заявок одну $1000. А вот вторую не знаю, стоит ли отменять и заново кидать, по идеи она же меньше, чем мои собственные?
Если что не понятно, я переформулирую, дополню. Спасибо за терпение)