Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от С-НТ
Примерная статистика за воскресенье практически такая же, как и за последние два дня:
+3900
Россия - 1120,
Украина - 460,
Индия - 2080,
Прочие - 240
Судя по графику ежедневного числа регистраций, рост всего лишь около 15% в месяц. А надо минимум 50% для жизни пирамиды или даже больше. Плюс тренд ещё не ухватил резкий спад, который пошёл с середины декабря. Приток упал до значений 3-месячной давности почти.
|
+1 Хоть один человек здесь доносит полезную инфу а не тупо треп да фэйл-прогнозы.
Занятно конечно, но ой как интересно былоб знать статистику по денежной массе, только зная эту статистику можно делать более-менее приближенные к реальности прогнозы. Так может быть всплеск, но тупо зарегившихся из интереса, без вкладов. Так же может быть спад, а пойдут вклады уже зарегистрированных, так что это не показатель - скорее внешний показатель развития, не более.
Цитата:
Сообщение от asdf123
Вот ведь что за люди на этом форуме. С обеих сторон пытаются зацепить. Нет у меня ЛК. Нечего мне блочить. Ничего я в ммм не терял
|
Да - злобные, сошедшие с ума после 11116 страниц тролли
По одну строну баррикад разного рода самодостаточные, самодовольные личности - толстосумы, эмигранты свалившие за лучшей жизнью, всякого рода "руководители" пытающие доказать под крышей модерации что МММ - афера и никто там денег не заработал и что там платят только десятникам и что кроме лоховодов никого в МММ нет и она хуже чем 100500 различного рода проектов пирамид - однодневок на этом форуме
По другую сторону баррикад - участники МММ, увидевшие как все работает, уже получившие помощь и просто люди наблюдающие за этим гениальным проектом, которые прозорливо видят истину, как бы им не старались её исказить и преподнести в другом виде.
Так собсно на кого шестерить собрались,заявы там писать и т.п? Думаю это противно обеим сторонам нашей баррикады, ну кроме эмигрантов некоторых, наплевавших за плече и прочих у которых нет чувства достоинства.