Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Кстати, Мавроди оценивает Гитлера положительно:
В принципе, мне нравится Гитлер. Не во всём, положим (скажем, к тем же евреям я отношусь абсолютно лояльно, для меня вообще национальность человека значения не имеет никакого решительно), но вот стремление возродить свою страну любой ценой!.. Сейчас уже времени со Второй мировой много прошло, можно абстрагироваться и смотреть на того же Гитлера просто как на исторический персонаж. Как на Наполеона, скажем! Он же тоже в конце концов с Россией воевал. Но это не мешает нам его оценивать по достоинству. Так же точно и Гитлера. Что ни говори, Германию он действительно возродил. И действительно был подлинным лидером нации. Этого у него не отнимешь. И это мне в нём безусловно нравится. Патриотизм его! В лучшем и высшем понимании этого слова. И личностные качества его мне нравятся. То, что он покончил с собой, в частности. Нашёл силы. Достойно себя, в общем-то, вёл до самого конца. Как писал кто-то из древних историков, Фукидид, кажется: «Многие достойно вели себя всю свою жизнь, были храбры, отважны, участвовали во многих сражениях и пр., но перед лицом неизбежной смерти проявляли постыдную слабость, и тем самым разом перечёркивали всё своё безупречное прошлое». Гитлер − нет. Гитлер постыдную слабость перед лицом смерти не проявил. Вёл себя достойно до конца. И это, несомненно, заслуживает по меньшей мере уважения.
добавлено через 1 минуту
sergey-mavrodi.com/myintervju/myintp/view_419.html
|
И после этого Мавроди считает себя "начитанным" ?
Да он вообще-то по ходу ничерта не рубит в реале.
Обычный кухонный критикан. Даже не аналитик. Просто старый зек ворчун изрыгающий рвоты деструктива.
Но точно ничего умного и конструктивного он предложить не в состоянии.
Гитлер - преступник и самый рисковый мошенник всех времен.
Он не восстанавливал германию как принято считать, в нормальном экономическом плане. Он намерено и планомерно решал вопрос безработицы путем "подготовки к войне". Фактически он заставил немцев работать на заводах под обещание победы над всем миром , а после победы стать владельцами таких же заводов как приз за победу арийской нации. Но НЕНАЧАТЬ войну он просто не мог. Почитайте ремарка. ВНИМАТЕЛЬНО. Он создал свою крайне идеологическую военно-промышленную пирамиду . И точно так же боялся "иного мнения" и боролся всеми силами и дико лживой пропагандой.
Гитлер не восстановил экономику естественным путем. Нет было там никакого "немецкого чуда" . Никакого "экономического возрождения". Была ДЛИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА К ВОЙНЕ. пирамида, своеобразная. Но у них все таки был малюсинький шанс действительно выполнить свои обещания. Завоевать европу и союз.
У мавроуродов никакого шанса нет вообще. И поэтому они еще лживее гитлера.
А сам маврод - жалкий кухонный подражатель -хунибал адольфыч.
Да таких полно по стране. Рвущихся Менять мир после пузыря водки
Жирная очкастая крыса
PS Для тех заблудших в ммм-ОВЦЕВ что думают "плавно перейти то финансовой пирамиды 75% к кассе взаимопомощи с -X % Гезелля" : это по сути невозможно.
НИКАКОГО плавного перехода в реале не будет. В мечтах конечно можно, но в реале - НЕТ.
НИПОЧЕМУ. АПРИОРИ.
никаких плавных переходом между крайностями не бывает.
Это доказанный тысячелетиями ФАКТ