Re: Акция: Сделай MMGP.RU лучше! (приз от $50)
Цитата:
Сообщение от bond777
helenok, да ну, думаю это лишнее.
в Кабинете легко можно сразу отписаться на несколько тем уже не нужных, одним кликом это делается же
я периодически чищу так подписанные темы, занимает совсем мало времени же
Здесь я скорее к
Цитата:
Сообщение от Clic
проще зайти в надоевшую - прочитать умников и понять что нет сил уже читать это. Не думаю что для админов это проблема добавить удобную функцию в интрефейс.
|
Надо пойти предложить, а в скобках потом увидим - примут или нет данное предложение
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Так речь насколько я понял не об обычной отписке от темы, это делается без проблем, согласен. Говорится о том, чтобы ненужная тема вообще не появлялась в списке новых сообщений, чтобы вообще не видеть её . Такого функционала нет.
|
Речь и -об обычной отписке от темы, и -об отписке от темы из новых сообщений, и -о предложении добавления функции "исключить тему в новостях" в Опции темы.
В общем, первый вид отписки, это действительно, кому как удобнее (думаю, что по форуму 50/50);
Отписка от конкретной темы в новых сообщениях - её попросту нет.
А добавление функции "исключения из новостей" в Опции темы, так это касается определённого - новостного раздела. Т.е. каждая тема, созданная в разделе Новости должна иметь такую опцию... Да ну их,
Clic, игнорируйте и всё
Думаю, этого не настолько масштабное количество пользователей жаждут, чтобы воплотили данную идею, хотя..не знаю.