Ну и мнение человека со стороны, по поводу этой темы. Я никого из присутствующих не знаю, поэтому личные разборки только засоряют тему мусором. Реально полезной информации крупицы, которые разбросаны по разным страницам. Читать тему очень сложно, мусора 90%.
Может сделать отдельный сайт, где без разборок будут собраны доводы за и против? Сейчас купить домен и сделать простенький сайт совсем не сложно.
Сама идея экологичности, скорости, дешевизны мне нравится, но есть вопросы и сомнения которые официальные представители пока не смогли развеять.
Задал бы их в официальной группе SkyWay, но судя по единодушию постов там жесткая модерация, и меня либо троллем объявят, либо забанят. Что тоже само по себе способствует укреплению доверия.
добавлено через 10 минут
И непонятно как защищена покупка акций компании, на как законных основаниях происходит продажа? Как оформляется сделка? Какие бумаги подписываются?
Какой предмет сделки? Что я покупаю? Допустим, я хотел вложить 100 000 рублей. На официальном сайте я не нашёл документов, которые подробно описывали бы предмет сделки, обязанности сторон и гарантии.
Здесь я прочитал что покупаю не акции, а информационный курс. Это правда? Прошу представителя компании предоставить информацию по покупке акций. У кого, за сколько, что именно, какой порядок и какие гарантии. В документах, которые можно было бы изучить.
Имеют значение только документы, сначала изучаю документы, потом думаю. Пока нет документов думать не о чем. Странно, что тут ведутся дискуссии о чем угодно, но только не о документах, хотя с них и надо было начинать, изучать сделку с юридической стороны.