Re: Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов?
Цитата:
Сообщение от Саня1982
вы нагло врете. Я за свои слова всегда отвечаю. Пользуюсь продуктом сам и рекомендую знакомым. Скайп Alexandr_031082. Готов голосом пообщаться и вывести вас на чистую воду.
Хотя вы как пирамидчик не способны зарабатывать в МЛМ компаниях. Для меня в бизнесе важен сам продукт, а у вас только жажда наживы.
|
Уважаемый Саня.
Вы своим постом сами себя и выводите на "чистую воду". Бизнес, как понятие, может быть успешным только при уважительном отношении к окружающим, доброжелательным тоном при распространении полезной информации и уж, как аксиома, при способности аргументировано обсуждать спорные моменты.
Успешный бизнесмен никогда не будет закатывать истерику с наклеиванием ярлыков с незнакомым человеком. Есть много доступных материалов по бизнес этике. Поверьте, Вы сможете, наконец, начать успешно продвигаться, если попробуете применять уважительное отношение к мыслям собеседника.
По поводу фактов. Я купил голд пак в сентябре. Я заливал его точно по инструкции, причем, если дать себе труд посмотреть инструкции на русскоязычном сайте прав.тв и на родном FFI, то рекомендации даются разные. У меня Infiniti EX 306 л.сил и я пробовал все варианты, и русские и американские. Я советовался с моими спонсорами, с которыми встречался на Moscow Pre-Launch осенью, о вариантах использования буста. В общей сложности я пролил баков 15 контролируя при этом расход. Экономия оказалась на нуле. Это факты на моем автомобиле. То же самое у моего прямого спонсора, тоже из Москвы.
И, если до этого, я говорил с моими лидами о том, что я проверяю все на своем автомобиле и сообщу им результаты, и, за это время, двое из них купили голд, то после того, как я убедился в реальных "качествах" продукта, я прекратил работу, потому что не приучен обманывать и выдавать желаемое за действительное, как это делают не очень умные участники на тест-драйвах, крича в своих постах о 35% экономии с кучей восклицательных знаков.
Работая в англоязычном интернете 90% своего времени я никогда не видел там подобной оголтелости, направленной только на сиюминутную возможность впарить что-то. Потому что это там давно прошли и все только посмеиваются, когда на форум врывается русский с отвратительным английским и делает похожие вещи. А здесь пока болезни роста, которые выглядят довольно скучно. Я думаю со временем пена спадет и таких бездельников поубавится и в русскоязычном интернете.
Всем удачи!