Re: Amway.ru - Amway (Амвэй)
Цитата:
Сообщение от AlexLatvija
В этом тоже много правды, но правда абсолютно не имеет отношения к реальности. Не будут интернет-магазины, цель которых продавать товары платить до 60% в сеть. Самое адекватное типа: 5% от оборота личных партнеров, 10% от оборота личных рекомендаций. Ткого будет много. Но это уже другие процессы.
|
Говорю честно, без ложного "раболепия" и "подобострастия", без комплиментов, с целью расположить вас к себе... Не имею такой цели! Однако скажу, что всегда приятно вести полемику с грамотными людьми, даже если их точка зрения существенно идёт в разрез с моими убеждениями....
Понимаете какая ситуация...., я конечно же пользуюсь анализом, логикой, мониторингом, ну и основными (базовыми) понятиями..., наконец. Однако я не размышляю об этом только и моё мнение не основано на рассуждениях и выводах, а по большей части оно из моей реальной жизни и практики, моего положения вещей.... Если вы понимаете, о чём я говорю, уверен что понимаете...
Цитата:
Сообщение от AlexLatvija
Самое адекватное типа: 5% от оборота личных партнеров, 10% от оборота личных рекомендаций.
|
Компания официально на рынке (имеет все права и лицензии, включая регистрацию в торгово промышленной палате), я работаю с компанией плотно уже несколько лет. Оборот моей структуры приличный.., я зарегистрирован как ИП плачу все налоги во все фонды.... включая УСНО - упрощёнку 6%
И компания честно платит мне все заявленные ей проценты от оборота, согласно бизнес плану компании.... 3% = от 468 до 1300 руб. 6% = от 1400 до 3000 руб. 9% = от 5000 до 9000 руб.
12% = от 14000 до 18000 руб. 15% от 20000 до 30000 руб. 18% = от 35000 до 50000 руб. 21% = от 60000 до 100000 руб. ОТ и ДО это разница которая зависит от конфигурации структуры.
Вы ведь наверняка знакомы с этим планом.... но только вам его рисовали на доске или листке бумаги..., а мне платят деньги!
Именно так и было.... мне всё выплачивают до копейки.... из этого интернет магазина....
И это далеко не весь компенсационный план (это его "детская часть) .... только дальше начинается уже бизнес....
Цитата:
Сообщение от AlexLatvija
Вы говорите правильные слова, но это не имеет связи с выбором: стоит ли заниматься МЛМ.
|
В какой-то мере вы правы..., однако млм сегодня встаёт именно на рельсы электронной коммерции..., только это будут не просто магазины перекупщики с доставкой на дом, а магазины самого производителя с той же доставкой на дом, что уже происходит...
Это не будет тотальным..., согласен, однако это будет иметь свою долю рынка, как ни крути... Оборот компании только на российском рынке колеблется в районе 20 млрд. руб. Но ведь это не предел, компания гибко изменяется под современные запросы рынка. Строит свои Торговые центры (увеличивает физ. присутствие), сейчас с 1 марта старттует новая модель регистрации, где каждый, даже не открыв ИП уже может зарабатывать деньги (не продавая продукцию, а с оборота его и структуры) то есть скидочных счетов не будет,. люди сразу будут получать на карту деньгами % от оборота даже как физ лицо....