Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Да причем тут администрация сайта?? я должен кого то умасливать своими посланиями??? я хочу выяснить вопросы, которые мне интересны. сам уже месяц как отложил ДУ В ММСИС, читая опусы в инете. Все у вас засланцы и представители тайные ММСИС. Это все, что вы имеете против данной компании?? реально обделенные есть? не хочется быть первым обманутым вкладчиком. А у вас одни намеки на темные обстоятельства. там миллионые вклады ворочают, а если то что вы пишите тут правда, компания не может существовать пятый год. Просто я хочу разобраться в этом. А в ответ ниче толкового. Я просто не знаю телефонизацию в Москве. Если две последние цифры разные, это что, одна компания должна быть?? И все таки, зачем форекс тренд получил сертификат? они тоже с одной конторы с ММСИС?? в чем логика?
добавлено через 3 минуты
Меня конкретно интересует ММСИС и именно ДУ. Сам не торгую. Какой мне смысл поливать грязью чужие компании??? я хочу разобраться в этой. Конкретики нет в ваших ответах. Если вы не работали с ними, то так и пишите, я не знаю, я думаю. Я вот думаю, поэтому и советуюсь.
добавлено через 12 минут
Я, кстати, и ранее читал ответы, где изобличали типо "представителей". Думал, и правда вездесущие ммсис.
Вот и сам попал в их число
Пожалуйста, отбросьте ваши страхи. Я не из ММСИС. я правда хочу разобраться в этой истории. Но ваши ответы все больше настораживают. че то вы все заинтересованы против нее.
добавлено через 15 минут
Тут полно было сомневающихся, но повкладывали и пропали. Да не поверю я , что что то плохо с их счетами. Они б тут всю ветку исписали с проклятиями в адрес ММСИС и с благодарностью вам. Ан нет. Тишина.
добавлено через 18 минут
Реально работающие по ДУ в ММСИС. ОТЗОВИТЕСЬ!!! Чет не верю я в их многолетние графики. Может пока депо не оттарабанили все работает? а потом слив? но как тогда 3 летняя история с Кондаковым по счетам? сливов же не было??
добавлено через 39 минут
Кстати, перечитал предыдущие сообщения там одни и те же лица вешают ярлыки засланцев ММСИС на людей. Не хотите разбираться в ситуации, так не пишите вовсе. Почему не ведете дискуссию а только одно и тоже повторяете?? вы сами на кого работаете? кого еще поливаете грязью на соседних ветках??
я еще раз прошу откликнуться реально работающих людей с ММСИс , либо реально думающих, либо тех, кто хочет разобраться.
добавлено через 42 минуты
да
еще там было несколько отзывов интересных
как сообщение послать тем людям? а то я тут понял остались одни конкуренты ММСИС. Заученные фразы и никакого толку.
Надо наверное в ММСис послать вопросы по их домену и телефонам. Может они что ответят путное. Надеюсь, там не роботы сидят))