Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
...ему удалось там заработать,а счет завалили по фин стоп-ауту,когда стали массово выводить деньги
к тому же с 2012г он заработал свыше 2млн $, вам бы так полудоманить
|
Уж не знаю где он, что заработал, может с ФТ куда "переливал", эти 2 млн, но по слухам на ФТ у него после был доп.ник который также "прославился". А уж завалили не завалили, на то он и управляющий чтобы не только в терминал смотреть, а еще и за инвесторами следить и не гнаться за статистикой
По поводу "дракона" не думаю, что гепы имеют место только на открытии рынка, в случае со швейцарцем если мне память не изменяет бабахнуло средь недели, как гром среди ясного неба
Цитата:
Сообщение от Drozd22
Вот уже второй человек здесь неправильно анализирует мой ПАММ счет, ну вы вот прежде чем писать это, сначала бы мне задали эти вопросы в моей ветке. Я не любитель пересиживать, у меня оферта длится один день, что я там решил пересиживать? У меня торговая стратегия основана на скальпинге и она в то время была очень чувствительна к расширению спреда, данная просадка тогда была вызвана именно этим факторам, а не тем что я сидел и ждал. Если вы зайдете ко мне в обсуждения, то сможете увидеть, что на данный момент у меня жесткое ограничение по убыткам, не более 30% за неделю. А сейчас получается вы уже второй человек который вводит остальных инвесторов в заблуждение своими домыслами!!!
|
Ну капец теперь, какие мы ранимые. Я же не говорю, что Вы "потеряны для общества" Вам 0.5 отдано в анализе ПАММ
Повторюсь, что Ваша задача как управляющего не только торговать, но и минимизировать любые риски, мало ли что там кого расширилось или удлинилось
, если заявленный стоп на 30 % (пусть даже на 43%) не сработал, значит он (стоп) не выставлялся, чего народу дичь втирать? Примите как должное, "да было дело признаю, сейчас работаю над снижением рисков" - вот каков должен быть Ваш ответ, а то раскудахтались. Ну не любите Вы закрывать убыточные сделки как не крути, не любите. Складывается впечатление что не Ваша стратегия чувствительная, а Вы сами. Излишние эмоции до добра не доведут, а то был на ФТ "реальный" трейдер да эмоции его смыли с рейтинга