Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от Кассир
Как ни пытался вчитаться в смысл, но так и не понял, в чем моя ошибка?
|
Не выдирайте слова из контекста.Перед тем, как что-то спросить, трижды подумай.Трижды подумав, подумай еще раз.Твой вопрос имеет смысл?Твой вопрос составлен грамотно?Тогда задавай его.
Цитата:
Сообщение от Кассир
В том, что я хочу получить свои деньги? Это цирк просто ...
|
В том что вы вводите в заблуждение тех юзеров, которые раньше не имели дело с IIG.А почитав ваши посты, они надумают еще и вклад сделать.Кога вы вкладывались, вы должны были понимать с чем имеете дело и на какие риски идете, а так же, что проект на следующий день может перестать платить.А теперь не надо мне говорить что вы хотите назад получить свои деньги.А то иш, и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Цитата:
Сообщение от Кассир
По моему напряженная работа мозжечка по анализу деятельности ИИГ привела вашу психику к маленькому сбою.
|
Не хамите.Про вас я промолчу.
Цитата:
Сообщение от Кассир
А заявление о том, что они такие нехорошие выпустили новость меня вообще удивило. Нет новостей плохо, появилась новость тоже плохо, вы уж как-нибудь определитесь.
|
Это вы определитесь, я в своих заявлениях последователен.Лучше бы никакой новости не появлялось, поскольку это лишь очередная попытка ввести всех в заблуждении и срубить бабла.
Цитата:
Сообщение от Sash
Так какого же ... вы сюда вложились, раз так "хорошо" проанализировали деятельность ИИГ? Раз вложились, значит такой же вкладчик как и все, и нечего мозги нам промывать.
|
Промывание мозгов, это ваш удел, я лишь высказываю свою точку зрения.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.