Re: Вопросы, ответы, отзывы и новости по проектам
Цитата:
Сообщение от viking78
А толку то от возмущений , их тут не одна страница.
|
Толк есть. Вот мы возмущались "где отчеты" - получили "отчеты". Теперь надо дальше возмущаться, качеством этих "отчетов" и подходом Александра к делу вообще. Во-вторых, надо не просто возмущаться, а декларировать честно и открыто, что пока качественных отчетов и доказательств работы нет, эти деньги мы не инвестировали, а одолжили, и имеем право на их возврат. В-третьих, мое обращение не только идет к тем из нас, кто хоть отписывался тут иногда, а к десяткам других инвесторов, которые почему-то забили и молчат, хотя тему читают, что еще больше укрепляет уверенность Авы в собственной безнаказанности. Если бы каждый из молчунов написал бы то, что я написал в своем
этом сообщении, то мигом бы работа по проектам закипела, я уверен.
Цитата:
Сообщение от gnoll
Так что еще раз предлагаю собрать оставшихся участников, организовать конференцию или я хз что, и решить что делать дальше - а то так получается что все висит. в том числе и из-за самих недобросовестных инвесторов...
|
При чем здесь инвесторы и недобросовестность? Ава извещает всех в личку и другие контакты. Если кто молчит - тогда решение принимаем на основании голосов тех, кто есть. Если Ава говорит, что ждет решения других (уже какую неделю), то это очевидно гон и бред, чтобы потянуть время.