Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Dmitry Leushkin: Я мог бы жестко написать свою ответную реакцию на сегодняшний вброс Удафа и Антискама, направленный на Резника и Кайзера, где меня по касательной тоже цепляют. Мне, например, понятно кто такой Удаф и почему Антискам развернул оглобли именно сейчас, после того, как сформировалась нормальная конструктивная позиция инвесторов, именно после Харьковской встречи. После того, когда был объявлен Крестовый поход против конкретного человека. Все цепные собачки теперь кинулись торпедировать это начинание. Но, это может значить только одно - попали в точку и кто-то очень сильно не хочет, чтобы на нее начали давить.
|
Дмитрий Леушкин, Вас должно касаться Ваше криминальное прошлое:
https://lardi-trans.com/forum/topics/...9_page3#175996
https://lardi-trans.com/forum/topics/2/19419_page42
https://fxopg . com/fxopg/61-moshennik-so-stazhem-dmitriy-leushkin-f4f.in.ua-kvazar.info-trueforex.biz.html
Вас должно касаться, как минимум доказательство того что Вы являетесь инвестором, никто этого не видел. Кроме вранья, рисованных скриншотов, выдуманных инсайдов. Человек который кидками нажил себе капитал, и теперь "помогает" инвестором, для какой цели эта помощь? И что конкретно за 5 месяцев Вы помогли? КПД Вашего блога и Ваших Ынсайдов? Нулевое? Только время для ФТ протянули? По поводу Харьковских начинаний, звучит громко, а на самом деле разберемся?
Возьмем Ваш опус под названием "Харьковские тезисы" и каждый пункт рассмотрим:
Цитата:
1. Первое: будет открыт ПАММ на ФИБО, будет торговать Кайзер, с минимальными просадками, вся прибыль от ПАММа пойдет на международных юристов. Не торговые риски я беру на себя.
|
Инвестор не интересует (недоказанная) торговля Кайзера (с недоказанными минимальными просадками), чтобы вернуть ВСЕМ инвесторам деньги, Кайзер должен 1000 лет торговать в плюс и отдавать все. Кого будут искать международные юристы? Оффшоры судить, с номинальными директорами и скрытыми владельцами? Неторговые риски на себя, а что может взять на себя ещё уголовник и мошенник, может сразу - возврат всем денег? Каким боком вообще появились Fibo? То что Вы, Кайзер, Резник продались Фидо для привлечения буратин в новый лохотон - это понятно. Но инвесторам ФТ и ПФ что делать? Ждать чудо-трейдера Кайзера и его чудо-торговлю?
Бред сивой кобылы.
Цитата:
2. Все кто хочет воевать, могут объединится, скинуться по пять копеек, через некоторое время забрать свои пять копеек, это время закончится тогда, когда необходимая сумма на международных юристов наторгуется, это путь для тех кто хочет мести и действий.
|
Они естественно могут. Но как понимаю я, Вы и двое мушкетеров, этим заниматься не будете. То есть оно Вам не нужно абсолютно. Это ведь не Ммсис топить, заявления собирать, консультировать по возвратам, тут все просто. 5 месяцев нет выплат, вместо помощи - хотите занимайтесь, а не хотите открывайте карман и несите деньги в очередной "ФТ" под названием Fibo. То есть, резумируем - руки умыли?
Цитата:
3. Инвестора нам пока не показали, мы считаем, что инвестор будет номинальный, де факто это тот же нам знакомый человек.
|
Информация очень ценная, для этого я из Днепропетровска ехал в Харьков. Чтобы на меня охранники из Фибо смотрели как на прокаженного, и с десяток веб-камер снимали всех и каждого кто пришел на встречу? Сказки про инвесторам уже горчат. Где деньги и где ответственность людей, которые стояли во главе компаний ФТ и ПФ?
Цитата:
4. Второй ПАММ в рамках проекта Квазар будет открыт учеником Казера, юным дарованием уже для генерации прибыли.
|
Чудо-трейдер Кайзер, теперь ещё чудо-трейдер его ученик. Про генерации бреда в своем (вернее, чужом блоге) мы читали, теперь генерация прибыли пошла. Как это бред вообще относится к ПФ и ФТ, зачем постоянно уводить суть проблемы, в какие-то дебри?
Цитата:
5. Я продолжу "Игры разума в ФТ 2.0" до доведения его до совершенства либо иного логического конца
|
Вы, всем безразличны. Людям нужны деньги, а не Вы с Вашими играми на стороне мошенников. Вы уже 5 раз уходили, 5 раз возвращались. КПД = 0.
Цитата:
6. Рассмотрено и одобрено предложение от ЛПР ФТ 2.0, чтобы Квазар либо f4f был информационным партнером, и как вариант, мониторил реальность торговли Свена и ТП, (сделки будут копироваться и на других брокерах через Квазар)
|
ФТ 2.0? ЛПР? А где деньги с ФТ 1.0, где люди ответственные за эти деньги? Нахера корове баян, у компании нет раздела новости - где можно получить информацию, или чтобы передать очередное обещание, нужен засланный козачек, с криминальным прошлым? Что там мониторить, какие торговли, где деньги на эти торговли? Для мониторинга есть современные средства мониторинга, а не Леушкин который будет ездить к Свену на дачу и стоять за спиной. К чему, очередной бред сивой кобылы?
Вас лично купили в 2014 году, когда Вы и появились. Резник и Кайзер куплены давным давно, они не первый год работают на компанию. И если провести очную ставку, посмотретьв се выписки со счетов, все вводы/вывода средств в компанию, думаю инвесторы поймут, откуда у этих мушкетеров деньги на балансе. То что Вы (святая троица) пиаритесь (и модерируете) оф.форум ФТ говорит о многом - чужим людям туда доступ не дают. А сколько Вы там трете? Не переносите а трете? Козла в огород не пустили бы, если бы он воевал против владельца огорода, а когда помогаешь - пусть чуток капусты покушает.
Цитата:
8. Я, Кайзер и Резник будем работать вместе в Харькове. Кайзер будет учить трейдеров в уже нашем офисе
|
Ради Бога, хоть на Луне, хоть на трассе. Я уже опущу моменты кто будет финансировать и обучение, и проживание, и зарплаты (конечно очередной Фибо), можете учить кого хотите, работать вместе, спать вместе, петь песни вместе. К инвесторам (кинутым - если Вы забыли) в ФТ и ПФ, это какое имеет отношение? Где деньги?
Цитата:
9. Мы полностью объединили свои усилия, с сегодняшнего дня мы одна команда, но пути наши все же отличны друг от друга. Я буду следовать своей дорогой, дорогой конструктива и ФТ 2.0.
|
Ну этот участок уже комментировал пользовать. Басня Крылова "Лебедь, щука, рак", призыв басни помните? И результат их "вместе-я своей дорогой"? И для чего объединили усилия, инвесорам с этого какой прок? Нести ещё деньги в новые ПАММ-лохотроны, но уже Фибо, для этого Вы объединились? Инвесторам это нужно в последную очередь.
Цитата:
10. Новые владельцы и руководители проекта Квазар это Михаил Резник и Константин Светлов (Кайзер).
|
Да хоть Тимошенко, с Кирковорым. Инвесторам на это насрать, как и на недоКвазар. Деньги где? Помощь где? Где караваны выплат, которые вот-вот...и *****ались на протяжении 5 месяцев? Где люди ответственные за эти "вот-вот".?
Цитата:
11. Школа профессиональных трейдеров откроется вскоре в рамках представительства Фибо групп. ВУЗ трейдеров будет в том же здании что и школа. Ректором ВУЗа будет Кайзер.
|
Тоже самое, что и 10 пункт. Какое КПД Харьковской встречи? Кроме того что я лично, потерял 4 часа времени? А теперь читаю как-будто там деньги мешками раздавали, а я проспал? Какая польза для инвесторов от встречи? То что Вас взяли на работу в ФИБО - всем понятно, Вы молодцы. Дальше что? Клоунада, ей Богу, клоунада 3 актеров.