Re: Будьте бдительны! Кидалы осваивают нишу личного обмена!
Цитата:
Сообщение от emerald
тобишь он нарушил правила системы и позволил их увести?
нет проблем, заява в милицию по месту жительства + передача компа на экспертизу для выяснения кто виноват в угоне.
арбитраж маней может потребовать доков в том что услуга за полученые деньги действительно предоставлена.. но тут нужно давить на пункт первый, пусть вначале докажет факт угона, уж раз он сам его признает.
|
Мне казалось всегда позиция арбитража в подобных ситуациях такая - либо возвращайте средства, либо будете сидеть с заблокированным кошелем.
Недавно на форуме вебманевском аналогичный вариант был (ну разве что ситуация была реальная, расплатились ворованными средствами) - там человек 900 вмз вернул, хотя и услугу оказал.
Человек в общении неадекват из молдовы, сами понимаете, выяснить там что-то нереально. Кричит только "я знаю, это вы украли у меня средства, вас Бог покарает, на чужих деньгах счастье не сделаешь, вы это узнаете, возвращайте 200 вмз или пишу в арбитраж".
А доказать - Вы сами знаете, что можно все идеально подстроить.
Как обезопасить себя от таких умников?
Были ли у кого реальные случаи разбирательств?
Стоит ли мне писать претензию на его вмид или просто сообщать в арбитраж о попытке развода с приложением нарытых в инете скринов? Асю он сам в переписке вмидов мне эту передал - в истории зафиксировано.
Значит ли, что если претензия на меня не отображается на странице просмотра вмида - то ее нет? или кидалы могут додуматься оставить ее не там, а просто отправить арбитражу?
Благодарю за ответы.
Прошу по возможности пустить в закрытый раздел.