Ответ: вопрос-ответ
Цитата:
Сообщение от alex72
Какой вопрос - такой ответ.....
|
Я, конечно, впечатлён Вашим владением русским языком и тонким юмором. По сути Вы написали то же самое что и Грегг.
Вероятно я не могу грамотно написать вопрос. Поэтому попробую развернуть свою мысль. Как-то читал статью про алмазы и золото так там утверждалось (среди всего прочего), что цена на алмазы устанавливается в бельгийском Антверпене. Цену на золото определяет одна Лондонская компания. Не знаю насколько возможно доверять этой инфрмации... речь не об этом. Проблема в том, что если кто-то обладает эксклюзивным правом на формирование цены то он обладает и возможностью манипулировать ценами. Простой пример: ФРС это частная контора обладающая эксклюзивным правом печатать доллары. Благодаря финансовым манипуляциям ФРС у США регулярно возникают финансовые проблемы(не говоря о гос. долге). И не только у США.
Едва ли остались наивные люди пологающие, что нынешний кризис носит стихийный характер. Идет жёсткий передел собственности. Пример: В США банки лопаются как первомайские шарики. Кто скупает наиболее привлекательные активы? Овет: ДжиПи Морган банк. А кто владелец этого банка? Ответ: Ротшильды и Ко. А кто владелец ФРС? Ответ: Ротшильды и Ко.... Круг замкнулся.
Цитата:
Сообщение от alex72
крупный банк "почесав тыковку", решает затарится евро по самые нехочу, решив, что самое время, так как стата из ЕС гуд, ну или по какой либо другой "шкурной" причине (ибо прибыль манит)...хапнув евро (подтянув кроссы), при этом двинув пару пунктов на 70
|
Не факт. Может пойти а может и нет. Это так-же как экономические или политические события влияющие на движение валют. При развитии событий по определённому сценарию мы ожидаем движение валюты в определённом направлении. Но как показывает жизнь это не всегда так. Может быть кто-то целенаправлено регулирует этот процесс?
Надеюсь теперь смысл моего вопроса более понятен.
Вопрос достаточно простой. Есть ли человек или группа людей которые решают, что Е/Д должен пройти 100 пунктов по такой то траектории? Или динамика изменения цен происхидит по другому. А как?