Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,833 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну мы то с тобой спорили без гарантов.И все нормально было. Понятно, когда сумма серьезная, ну а так то, что за *****м надо быть, что бы такую мелочь не отдать
Согласен про мелочь...ну вот такой вот человек попался, что поделать
Ну мы то с тобой спорили без гарантов.И все нормально было.
ну сравнил то же))
я про подобные случаи. когда с недавней регой или с непонятной ничего незначащей, особо, историей сообщений или без особой активности. да и сумма там была 200 баксов, для немалого кол-ва народу это неплохие деньги, всё-таки
я вон слышал, на Украине это так вообще супер зарплата. а про Беларусию я, вообще, помолчу))
Скажите , а botanikzzz два пари проиграл или ждем полуночи?
Все таки сегодня 17 сентября, для Стабилы это первая дата возрождения из пепла.
Или о завершении пари будет объявлять гарант?
Все понял.
Значит botanikzzz пошел к админа Стабилы, он же якобы с ним знаком, и будет договариваться о возрождении к ноябрю, что бы еще заключить пари и отбить проигрыш, если, конечно, он вообще собирается платить.
Если не заплатит, мне кажется, надо вешать ярлык "должник".
Ни чего ни кто вешать не будет и платить, в следующий раз умнее будите, возьмите Сергея в качестве Гаранта и не разводите тут демагогию по этому поводу! Давайте лучше свежие ставки на скамы!
Все понял.
Значит botanikzzz пошел к админа Стабилы, он же якобы с ним знаком, и будет договариваться о возрождении к ноябрю, что бы еще заключить пари и отбить проигрыш, если, конечно, он вообще собирается платить.
Если не заплатит, мне кажется, надо вешать ярлык "должник".
99% что botanikzzz просто изчезнет с форума
пари было элементом скама стабилы, имхо
да што тут тешится надеждами? ботанику проще новый акк завести нежели выложить 740$, не находите такой сценарий логичным? скорее всего он даже акк заводил для спора на удачу, в случае проигрыша ничего он не собирался платить изначально...
тема вроде как личная инициатива пользователей в разделе Курилка. тема на совести самих пользователей
возможно, модератор тут и не обязан выписывать статус Должник.
тем не менее, на форуме принято отвечать за свои слова, во всех разделах.
botanikzzz - статус должника выдан.
alaron, не совсем понял на что вы спорили. и что являлось критерием скама.
Цитата:
12:38, 26.08.2013 Тема перемещена в 'Список проблемных/неактивных/закрытых программ'.
14:57, 29.08.2013 Тема перемещена в 'МЛМ-игры'.
20:26, 12.09.2013 Тема перемещена с перенаправлением на 'Список проблемных/неактивных/закрытых программ'.
время по киеву
похоже вы не оговорили четких критериев, если я ошибаюсь, подавайте жалобу на пост с невыполненным обещанием.