Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,752 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Работаю в сфере интернет-маркетинга. Выстраиваю стратегии продвижения различных маленьких бизнесов в интернете. Инвестирую собственно в арбитраж трафика
у меня весь интерес - это форекс рынок. С трудом через 5 лет работы научился стабильно зарабатывать и теперь уже интереснее жить стало. Погасил хоть ипотеку и теперь я не крепостной.
Инвестирую в интернете планирую постепенно перейти на постоянный заработок, потому что здесь крутятся большие надо только научиться и поднабраться опыта чтобы их заработать!
Меня зовут Виктор. Живу и занимаюсь инвестициями в землю под строительство в городе Палм Кост, Флорида. Имею лицензию риелтора и работаю с строительными компаниями. Ищу инвестора в бизнес или просто готов занять под %. Могу предложить разные варианты. Если заинтересует, на моём сайте есть моя контактная информация. Мой сайт NashaFlorida.com