Re: Таксопарк taxi-money.net - новая игра с выводом денег
Цитата:
Сообщение от powerman
А вы в курсе что проект платит только за рефов Поэтому у Вас нашелся скан только двух недельней давности, а не ежедневный как положено. Проект скам больше полугода у меня заработано в проекте больше 30000 руб, а на пассажирском счете ноль!!!! И как по вашему я их могу вывести??? Правильно только приведя рефа и получив с него 7% с суммы или что вообще полная туфта пополнив опять счет и с этой суммы мне зачислить 40% на счет. Уж извольте это будут делать только лохи.
|
рефералов у меня нет и никогда небыло,с ними выплаты я получал бы действительно каждый день
а двухнедельной давности потому,что платежные баллы я зарабатываю в гонках делая ставки по 1 рублю,а минималка на вывод 10 руб.То что гонки работают нестабильно это да,баллы зарабатывать тяжко,но это не отменяет того факта что выплаты есть
и уж никак не пол года,о которых вы говорили
хотя черт его знает есть они еще или нет,завтра или послезавтра очередной червонец баллов должен насобираться,если выплатят закину скрин.И кстати,со свей суммой вы в гонках можете делать любые ставки (не то что я ) и получать неплохие баллы на вывод.