Ответ: Capitan Finance-capitanfinance.org
Цитата:
Сообщение от Peretrubator
Действительно, надо что-то делать. Это первый проект, куда попадаешь либо через "черный ход", либо через раз, либо вообще никак.
Ну неужели нельзя наладить работу, господин Админ ! Удивляюсь, как ещё рефералы умудряются проползать...
Или уже всё ? Программа-минимум выполнена ? Я называю Ваш проект " Лучший !" в своей ссылке, в подписи... Не хочу ошибиться, но перед рефералами уже стыдно !
Наладьте нормальную работу ! Уже не смешно ! 
|
Полностью согласен! Я закинул 21.07.2009 г. в фонд пол-тонны баксов, отписал на суппорт, а также в выключенную весь день аську, а в ответ полная тишина! Получается деньги так и не зачислили, а сутки прошли!
Сайт грузится с большим трудом не смотря на использование мной 4-х разных браузеров! Уважаемый админ, если Вы не справляетесь один, возьмите помошника, но пока Вашу работу никак нельзя назвать продуктивной! Каждый Ваш вкладчик должен иметь возможность заходить на сайт без каких-либо проблем в любое время, а также должна быть оперативная тех.поддержка! Надеюсь, что Вы сможете наладить свою работу и исправить возникшие недоделки! Докажите делом, что "Капитан финанс" лучший фонд и мы его вкладчики не ошиблись в Вас!