MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,816 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.05.2018, 11:05
Интересующийся

Благодарностей: 10
bitbackoffice.com - AirBit Club

Может в правилах и запрещено обманывать и настаивать, но большинство именно этим и занимается. Уговаривая вступить в клуб, от всех и каждого только и слышу : вы ссыкунишки, вы тупите, сколько ты заработал на своей работе, а я вот столько и тому подобное
Svetlana89 вне форума
Старый 22.05.2018, 11:14
Интересующийся

Благодарностей: 2

Дмитрий интересный человек! Мне все время интересно нафиг он сюда заходит и пишет о том что нет никаких аргументов, у людей тут только слова и в "клубе" чаще не состоят кто пишет. Сам смотрю о том что пишет, аргументов вообще "0". Если открыли вывод, скиньте скрин свежий! думаю их в сети должно быть уже много. Если о нововведениях люди описали не правильно, так вы приложите официальные документы, фото что угодно что является официальной информацией где люди сравнят и поймут что ошиблись. Заходит, что то питается аргументировать а фактов просто "НЕТ" Так смысл сюда без аргументированно заходить, если вы прекрасно понимаете как настроен тут народ, и ваш "клуб" он тут давно стал не интересен как инструмент заработка, мы просто еще подождём нам не сложно, какие дальше пойдут ограничения и с чем они будут связаны))) Блин, вас уже начинают видимо потихоньку прогибать, а вы и не против, а выбор что ли есть? Забыл у вас "Клуб" по интересам, где ваши интересы по всей видимости никому не интересны. Извиняюсь если грубо ответил, просто вы сапожник без сапог, что требуете то сами предоставляйте пожалуйста.
МихаилН-Тагил вне форума
Старый 22.05.2018, 11:17
Интересующийся

Благодарностей: 23

Svetlana89, это человеческий фактор. Особенно в России . Наш менталитет вы знаете не понаслышке. Сколько хороших заведений закрылось когда набирался там такой персонал ?!!?!
В своей команде таких людей я быстро переучиваю. У нас всё просто - либо ты ведёшь свой бизнес чисто , либо удачи.
gumapuk вне форума
Старый 22.05.2018, 11:22
Любитель

Благодарностей: 70

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Всем мир !
Если посмотреть сообщения десяти последних страниц , то можно заметить следующее : тут собралась охапка людей , чем то либо обиженных . Кто то зашёл на 250$ и не получил миллионов ,кто то просто обижен , скорей всего по жизни. Вообщем охапка неудачников , хотя я могу и ошибаться.
Почти все не являются партнёрами клуба. Не понимают принципа работы клуба. Говорят много слов. А что по факту ? а по факту следующее : всего неделю назад , кричали : " сайт больше не включат" - его включили. Кричали: " вывод больше не включат" ! - его включили.
НО самое интересное , как вы "переобуваетесь - вы же совсем недавно настаивали, что это точно конец , а сейчас уже немного другая у вас позиция , что конец будет "чуть - чуть" попозже.
Вот такая позиция у вас с 2016 года . Сначала создания этой темы.

Для чего человек заходит в клуб ? - чтобы заработать денег . Что от него требуется ? сделать взнос в криптовалюте. Выводить свой доход. Увеличивать свою команду тем самым увеличивать доходы. Доходы есть ? да есть и мы это прекрасно видим.
Доходы формируются за счёт обмана ? нет, клуб учит людей говорить честно : доход не гарантирован , вы сами решаете рискнуть или нет. Человек сам принимает решение и берёт ответственность на себя. В правилах клуба запрещено - обманывать , настаивать , давить морально и т.д. ( сейчас даже запретили показывать доходы и деньги ) Чтобы решение человека было абсолютно чистым.
Вопрос : почему же взъелась вся эта "побочка" ?
причин несколько :
1. Обиженные жизнью
2. Имеют плачевный опыт в каких то пирамидах и пытаются его проецировать на эту бизнес модель
3. Пытаются умничать, пиарить , прославляться.
Все клубы где доходы формируются за счет привлечение и вкладов и деньги инвесторов делятcя между людьми это статья УК РФ. Полностью незаконно. Вы можете хоть треснуть, но раз вы формируете свои доходы за счет привлечения и вкладов по матричной системе, и получаете за привлекающего партнера деньги, то это ПИРАМИДА.

Причем как бы вы не говорили о любом подходе к делу, работаете вы по схеме понцы, пока идет какой то доход с приглашений и инвесторов вы живете, стоит этому потоку людей замедлиться в системе, система уходит в скам и перестают платить людям, вся процессия вашего клуба заранее убыточно не только для вас самих но и для людей кто состоит в данном клубе.

50% суммы с привлеченного инвестора идет клубу, а остальные 50% делятся между участниками клуба. Каждый человек который привлекает другого человека, получает за него деньги с привлечения , по этому ваша система работает так, вы у кого то забрали и кому то дали. =)

Работаете вы по стандартной схеме, и нормальному человеку не обязательно входить в вашу структуру чтобы понять как все устроено, достаточно все визуально представить, представить матричную систему которая работает везде по стандарту, ну там к примеру возьмем трешки, или пятиугольник. Все это пирамидальные матричные схемы, где все доходы вы получаете за счет привлечения других людей - и за тех людей кто привлекли....=) Но это запрещено законом так же!

Эта побочка взъелась не потому что они обиженные жизнью - а потому что вы выдаете свой клуб не за то что они из себя представляют на самом деле. В данный момент весь ваш фонд формируется за счет привлечения и вкладов.

Я думаю что большинство людей которые пишут тут про вас - это очень талантливые и умные люди, не недооценивайте потенциал людей, человек может достигнуть все без помощи вашей, никого счастливыми вы еще не сделали. Просто вы используете неустойчивое финансовое положение людей в своих корыстных целях, используя психологию их неудачи, того что они ничего не могут без вас и никому не нужны. Они были есть и будут и могут все без вашего клуба, потому что у них есть руки и ноги и голова на плечах. И знания эти они могут получить без вас, возомнили из себя миссию, на деле обычные сектанты.

Для вас конец - потому что вы выбрали легальный путь , который увы для вас будет означать закрытие данного клуба и выхода из России. Любой человек поймет что обеспечить легальность вы не сможете, поскольку все ваши доходы формируются за счет привлечения и вкладов (это уже не легально). А чтобы все стало легально как вы говорите, вам придется отказаться от привлечение людей так же. Я смотрю на вещи адекватно, вот есть законы - вот вы говорите про легальность, чтобы была легальность ВАМ нужно отказаться от привлечения людей совсем. =) логично, но ваш клуб без этого жить не сможет поскольку все доходы формируются именно с привлечения.... Вы в тупике товарищи.

Как вы можете рассуждать о перспективах с 55% годовых? Вы быстрее объявите себя банкротами. Просто сумма долгов перед инвесторами превысит сумму дохода клуба, затем задержки по не выплатам, потом невыплаты и скам. Ваша система несовершенна во всем и она не долгосрочна , то как вы развиваете популярность клуба заранее провальная тема. И главное у вас нет продукта, биткоин вы не можете называть своим продуктом)
lolburger вне форума
Старый 22.05.2018, 11:30
Любитель

Благодарностей: 48

Блин. Дмитрий, вы реально зомбак. Уж простите. Говорите фразами заученными. Когда меня звали и других моих накомых, то прям был прессинг моральный. Бери кредит, бери кредит и т.д.... Не у всех ума хватило зайти на 15000 руб. Многие взяли кредит на 15000 дол. Вы считаете это хорошо?
Elen86 вне форума
Старый 22.05.2018, 11:30
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Svetlana89, это человеческий фактор. Особенно в России . Наш менталитет вы знаете не понаслышке. Сколько хороших заведений закрылось когда набирался там такой персонал ?!!?!
В своей команде таких людей я быстро переучиваю. У нас всё просто - либо ты ведёшь свой бизнес чисто , либо удачи.
Человек приходит в инвестиционный проект, он делает инвестиции,при чём тут плохой персонал. проект позиционировался, как инвестиционный проект, разве нет?
Вы говорите, что людей предупреждали, о чём? О том, что это инвестиции, и можно всё потерять или о том, что они заработают кучу денег и на данный момент с ними ничего нельзя сделать, это "как бы" его деньги. (вы об этом предупреждали?)
elser74 вне форума
Старый 22.05.2018, 11:31
Любитель

И кстати, заходят в этот пирамидос не в крипте как вы говорите, а в баксах
Elen86 вне форума
Старый 22.05.2018, 11:38
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
И кстати, заходят в этот пирамидос не в крипте как вы говорите, а в баксах
У вас есть контракт и вы потеряли деньги? Нет? О чем разговор, я не понимаю.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
kostikkat вне форума
Старый 22.05.2018, 11:49
Интересующийся

Благодарностей: 30

Если ещё кто-то не понял что Дмитрий засланный казачок, а может и вовсе троль.
Просто непонятно зачем вы отвечаете человеку который не нацелен на конструктивную беседу и изо дня в день повторяет одно и то же только другими словами и ни одного аргумента и факта.
Mansory вне форума
Старый 22.05.2018, 11:57
Любитель

Я просто реально в его лице вижу большую половину адептов. Все говорят одно и тоже)))
Даже на моё сообщение ответ не пойми о чем и к чему
Elen86 вне форума
Старый 22.05.2018, 12:14
Интересующийся

Благодарностей: 23

Вот вы говорите : Пирамида - это привлечение людей , за счёт новых вкладчиков живёт она. Нет вкладчиков нет жизни пирамиды.

Давайте пирамида заменим на бизнес . Вкладчики - на клиенты
В бизнесе если не будет клиентов не будет бизнеса. Всё просто. Суть одна и та же.
Всё работает от того что привлекает капитал. Хоть продажа, хоть услуги.

добавлено через 1 минуту
Elen86, а вы чего хотите услышать ? Если вы задаёте одни и теже вопросы , то и будете получать одни и теже ответы
gumapuk вне форума
Старый 22.05.2018, 12:26

Благодарностей: 1

Все работает от того что привлекает капитал. Хоть продажа, хоть услуги, хоть наёбка.
Mitpet вне форума
Старый 22.05.2018, 12:41
Интересующийся

Благодарностей: 6

Мда.... Гениально. То есть по вашей логике, вы идете в, допустим магазан, и просто безвозместно низачто , не получая товар и тд, отдаете туда деньга. Браво. Аналогии у вас хреновые.

добавлено через 2 минуты
Услышал, что теперь у пацанов из аирбита больше не будет пасива.

добавлено через 6 минут
Никого не узнаете? 2016 год.
Zention вне форума
Старый 22.05.2018, 12:53
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:
В бизнесе если не будет клиентов не будет бизнеса. Всё просто. Суть одна и та же.
В реальном бизнесе есть продукт либо услуга. И чем они лучше, тем больше клиентов и инвесторов в этот бизнес.
Только не надо говорить что ваш продукт это криптовалюта. Она не ваша. И не нужно говорить, что у вас есть чудо боты, которые торгуют криптой постоянно с прибылью. Таких роботов не существует. Это сказка для лохов.

За счет чего привлекаются вкладчики в пирамиду? Обещание процентов, которые значительно выше рыночных (без гарантий, конечно).

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
krasnovda63 вне форума
Старый 22.05.2018, 12:54
Любитель

Цитата:
Вот вы говорите : Пирамида - это привлечение людей , за счёт новых вкладчиков живёт она. Нет вкладчиков нет жизни пирамиды.

Всё работает от того что привлекает капитал. Хоть продажа, хоть услуги.

добавлено через 1 минуту
Elen86, а вы чего хотите услышать ? Если вы задаёте одни и теже вопросы , то и будете получать одни и теже ответы
В бизнесе - если нету КПП и ИНН, ты никто и звать тебя никак
lolburger вне форума
Старый 22.05.2018, 13:24
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Всем мир !
Если посмотреть сообщения десяти последних страниц , то можно заметить следующее : тут собралась охапка людей , чем то либо обиженных . Кто то зашёл на 250$ и не получил миллионов ,кто то просто обижен , скорей всего по жизни. Вообщем охапка неудачников , хотя я могу и ошибаться.
Почти все не являются партнёрами клуба. Не понимают принципа работы клуба. Говорят много слов. А что по факту ? а по факту следующее : всего неделю назад , кричали : " сайт больше не включат" - его включили. Кричали: " вывод больше не включат" ! - его включили.
НО самое интересное , как вы "переобуваетесь - вы же совсем недавно настаивали, что это точно конец , а сейчас уже немного другая у вас позиция , что конец будет "чуть - чуть" попозже.
Вот такая позиция у вас с 2016 года . Сначала создания этой темы.

Для чего человек заходит в клуб ? - чтобы заработать денег . Что от него требуется ? сделать взнос в криптовалюте. Выводить свой доход. Увеличивать свою команду тем самым увеличивать доходы. Доходы есть ? да есть и мы это прекрасно видим.
Доходы формируются за счёт обмана ? нет, клуб учит людей говорить честно : доход не гарантирован , вы сами решаете рискнуть или нет. Человек сам принимает решение и берёт ответственность на себя. В правилах клуба запрещено - обманывать , настаивать , давить морально и т.д. ( сейчас даже запретили показывать доходы и деньги ) Чтобы решение человека было абсолютно чистым.
Вопрос : почему же взъелась вся эта "побочка" ?
причин несколько :
1. Обиженные жизнью
2. Имеют плачевный опыт в каких то пирамидах и пытаются его проецировать на эту бизнес модель
3. Пытаются умничать, пиарить , прославляться.
Привет! Ты можешь прокомментировать тот факт, что ребята Родригез и Сантос участвовали в создании двух пирамид и хлопнули их? Прокомментируй пожалуйста мои посты выше, факты, видео, Vizinova и т.д...
Комиссия по ценным бумагам и биржам (США) наложила на этих персон штрафные санкции, именно за вывод денег из создаваемых структур - это не является аргументом? можеш это прокоментировать? Я не спорю, что тема работает и приносит бабло - но это "гнилая" тема, только лишь потому, что люди туда идут - видя БАБЛО и не понимая, как оно зарабатывается. Людей привлекают на идее! Идее в БАБЛО и продаже красивого образа жизни - у них нет продукта! Они говорят о крипто ботах?!) Люди, которые идут к ним - ничего не понимают в этом - не понимают ни в майнинге, ни в трейдинге, идут на хайпе! Если бы они понимали - вкладывали деньги в проекты, которые имеют продукт и инновационность! А тут - БАБЛО! Да, они зарабатывают, зарабатывают на идее и действительно не мало зарабатывают - но без реального продукта и на безграмотности других.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Привет! Ты можешь прокомментировать тот факт, что ребята Родригез и Сантос участвовали в создании двух пирамид и хлопнули их? Прокомментируй пожалуйста мои посты выше, факты, видео, Vizinova и т.д...
Комиссия по ценным бумагам и биржам (США) наложила на этих персон штрафные санкции, именно за вывод денег из создаваемых структур - это не является аргументом? можеш это прокоментировать? Я не спорю, что тема работает и приносит бабло - но это "гнилая" тема, только лишь потому, что люди туда идут - видя БАБЛО и не понимая, как оно зарабатывается. Людей привлекают на идее! Идее в БАБЛО и продаже красивого образа жизни - у них нет продукта! Они говорят о крипто ботах?!) Люди, которые идут к ним - ничего не понимают в этом - не понимают ни в майнинге, ни в трейдинге, идут на хайпе! Если бы они понимали - вкладывали деньги в проекты, которые имеют продукт и инновационность! А тут - БАБЛО! Да, они зарабатывают, зарабатывают на идее и действительно не мало зарабатывают - но без реального продукта и на безграмотности других.
VizinovaWCM777 вне форума
Старый 22.05.2018, 14:06

Благодарностей: 0

А вот и политика лояльности в действии, на примере "независимого" блогера. Ютуб-канал Андрей Мохов "Эксперимент по заработку в Airbitclub". Надо признать, что прежние видео были более адекватные, разбор плюсов и минусов, рассуждения что же это такое (да, возможно пирамида, но пока работает), вступать или нет решайте сами (без навязчивости) и т.д. И вот последнее видео "Airbitclub обзор. Вывод снова работает".
1. Камушек в огород блогеров кто объясняет суть происходящего
Цитата:
Не ожидал даже такой реакции, что столько столько будет, по вылезает блогеров, которые соответственно на этом, на хайпе ракручиваются
2. Вывод работает, тестовый период 15 дней (максимум 200$), дальше безлимит.
Цитата:
Что сказали про вывод? Про вывод сказали, что он работает и он действительно работает
На уточняющий вопрос "вывел ли сам?" ответом было "нет. куратор сказал что вывел, за 3 часа пришло" Круто! ))
3. Верификация=Законность+Защищенность
Цитата:
Поэтому верификация, если будет, ну "не если", а когда будет - это очень хорошо
Уверенней надо быть
4. Собственный токен - клевая фишка
Цитата:
Можно дополнительно заработать на ICO токена Airbitclub-а. Мы его закупим допустим и заработаем потом иксы там, если он вырастит. Ну "не если", а когда.
Опять это "если"
5. Онлайн-молл - ещё одна клевая фишка. Обкатывать будут на партнерах, вначале трусы-майки-кепки-ручки-календари с символикой клуба (вот и внутряночка пригодилась), затем квартиры-машины-дома-пароходы.
6. Супер-пупер-роботы для торговли существуют. Андрей подтвердил по двухмесячному опыту (втюхивает на канале не сливающего робота для тоговли на Forexe)
7. Работа сайта.
Цитата:
По поводу сайта. Он возможно будет ещё отрубаться и не работать. Это вполне нормально. По большому счету, когда я заходил в клуб год назад, это было постоянно. Потому что менялась система, было очень много транзакций, сайт сервера не выдерживали. Сайт просто падал. Я эту картинку что сайт не работал видел её постоянно. Я видел каждый день
Так что не волнуйтесь, несите бабосики И как итог, думаю в следующих видео Андрея фраз типа "да, возможно это пирамида" больше не будет слышно. Это же суперклуб
dniradosti вне форума
Старый 22.05.2018, 14:28
Интересующийся

Благодарностей: 0

С криптой связываться страшно то подымается то опускается то закрываются))))
vincod вне форума
Старый 22.05.2018, 14:36
Интересующийся

Благодарностей: 6

Если вам отвечают заученными фразами адепты из АирБита даже не пытайтесь вступить с ними в спор, цените свое время, уважайте себя. Я даже не уверен что это люди пишут иногда. Вот скрины по этому поводу из одного паблика. Очень познавательно.

rofas вне форума
Старый 22.05.2018, 17:16
Любитель

В данный момент ситуация для Airbitclub в плане ведения бизнеса законным способом тупиковая и не имеет логичности, легальность это нереально в данный конкретный момент. Вот каким бы путем сейчас они не пошли, ничего хорошего из этого не выйдет.

А что касается легальности о ней нужно думать было сразу с самого первого момента появления Airbitclub в России а не через 2 года после выхода на рынок когда вы уже успели нахапать бабла заграницу и хорошо так потратить денюжки ваших инвесторов на различные мероприятия и саммиты. И вдруг лидеров клуба начали прижимать, а один из них соскочил с системы и СКАЗАЛ - то что вы предложили по определению работать не может. И он все верно сделал что соскочил, потому что он не видел в этом перспективы. Это я сейчас говорю об одном из лидеров Airbitclub в Бразилии который отказался от новых правил. И уж не русским гениям маркетинга судить о том что перспективно а что нет, лучше бы брали международный опыт. А то ставят в пример какую то Мексику и Кубу, ну не смех ли. Если так посудить в Мексике и торговля оружием и наркотиками это тоже норма.

По этому ни один человек не поверит в бизнес без продукта. мол зачем создавать свое если можно украсть что то чужое, к пример чужую идею "Биткоин" и привязать эту идиалогию к клубу Airbitclub, но идея чужая да она не принадлежит людям, и вы даже не имеете права заявлять о себе как о людях продвигающих биткоин поскольку у вас нету на это таких прав, лицензии, и вы не создатели данной криптовалюты. Нету в природе такого понятия как представители биткоина, представителем является только один человек это его создатель, все остальные люди не имеют никакого отношения ни к биткоину ни к продвижению. У них нету такого права говорить о представительстве и учить чему то людей. Для того чтобы быть представителями нужно для начала купить права на то чтобы что то представлять какой то продукт, а вы варуете чужую идею чужой продукт и выдаете этот продукт за свой. Так на вас так же могут в суд подать

Как же много у вас косяков, это просто ужас, непродуманно все, весь путь который вы выбрали изначально был определен как провальный не перспективный. Да схема которую вы создали на деле является не жизнеспособной , все люди из ваших структур в данном конкретном случае занимаются самообманом. А что им еще остаётся делать? Деньги вложены, кредиты взяты, они их должны отбивать любым путем иначе они не выживут. а по вашим словам выживает лишь сильнейший! и кому там помог клуб? По мне так еще большие проблемы в жизни ввел ваш клуб для человека и втянул его в долги.

Ваша слоган сейчас таков "Давайте заложим свою квартиру и увеличим свой доход" ну как то так.

В вашей сфере 90% людей, не могут отличить минимальные риски, от средних и высоких рисков вложения. ну не идиотизм ли. Многие ставят на кон все, и не могут минимизировать данные риски и потери, они просто не знаю что это такое. Вместо того чтобы вложить всего 10% от общий суммы своего банка, люди вкладывают все 100% и еще берут кредит. И при этом считают себя знатоками заработка, но уже на улице, без жены без квартиры , где нибудь на помойке.

Вся ваша идеология построена на том как сделать из богатого человека или более-менее состоятельного ну или менее состоятельного, но все же при деньгах - сделать вообще не состоятельным бомжем. Вот и вся суть.
lolburger вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.