Re: sarafanka.com (dev.sarafanka.tk) - SARAFANKA
Цитата:
Сообщение от plasty
Странно все это, почему тогда я с 23 января не могу деньги свои получить на вебмани?
Вон людям, да и тут выплатили тем, кто намного позже меня заказывали вывод, что за фигня?
|
Потому что они могут выплатить тем, кто уже купил тарифы выше. Вот банальный пример. Ты поднял 100$ и говоришь сарафанке, давай мне мои деньги, а она тебе не выплатит, потому что ей не хочется отдавать тебе свои деньги. А вот если ты на "свои заработанные деньги" купишь у них тариф к примеру за 100$, то твой бюджет будет в общей сумме -200$ и тогда только они тебе разрешат получить твой первый вывод в 100$, но это будет тогда, когда ты реально его окупишь с учетом вложений или приблизишься к этой сумме. Я думаю у них минималка 20-30$ - такие растраты они могут себе позволить, но выплачивать всем по 100-300$ - ну они не зарабатывают столько с этой рекламы.. Я сначала поверил, были отзывы положительные, а сейчас после нового года, я увидел, что они перестали платить. Из 10 человек, заплатят троим, чтобы держаться на плову и так и будут тянуть, а получать будут выплату в основном те, кто вкладывается и на дистанции много не получает - работают в ноль.
Людей они будут терять и будут как можно дольше тянуть резину. Сам я уже 36 дней уже не получаю выплату на яндекс. Как весит 100$ c января месяца, так и будет висеть. Техподдержка, ответила, что деньги придут. Но там такое предложение, знаете, как в устройстве на работу - оставьте своё сообщение и мы вам перезвоним. А менеджер из финансового отдела так сильно беспокоился, о моём мнении и участии в проекте, что аж 2 раза позвонил и уточнил, вывожу ли я деньги или нет и буду ли я ещё у них покупать тарифы, улыбнуло) Только вот сейчас он уже не звонит))