MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,026 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.06.2010, 02:20
Должник!!!

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 103
Re: mini-invest-mini-invest.ru

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Так он уже на Мерсе ездит а Вы нам еще только обещаете.....
5 балов!!!!
Старый 13.06.2010, 03:27
J-B
Профессионал

Благодарностей: 1,244

награды Бизнес-Леди MMGP Волшебный горшочек 

Я принимала участие в первой части проекта. Сейчас анализируя условия реинкарнации, появились вопросы к администрации проекта:

1) Почему увеличилась минималка на вход до 100$? Я понимаю, что возиться с мелочью не кайф, но уж коль вы принимаете PM и LR вам всё равно предстоит перегонять эти валюты на счета трейдеров - так какая разница будете вы перегонять сотнями или десятками?

2) По сравнению с предыдущей версией % стал ниже, а частота выплат реже. С чем данное связано? В прошлый раз, вами была осуществлена выплата депозитов и процентов по окончанию деятельности (перед модернизацией). Из этого можно сделать вывод, что или торговля была успешной или вы осуществили эти выплаты из своего кармана для последующего развития проекта в бОльшем масштабе. Если ответ - вариант 1-й, то что мешает продолжить работу на прошлых условиях или близких к ним? Если вариант 2-й - то на этом мои вопросы заканчиваются.

Хотелось бы услышать ответы чётко и по существу.
J-B вне форума
Старый 13.06.2010, 11:29
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от J-B Посмотреть сообщение
Я принимала участие в первой части проекта. Сейчас анализируя условия реинкарнации, появились вопросы к администрации проекта:

1) Почему увеличилась минималка на вход до 100$? Я понимаю, что возиться с мелочью не кайф, но уж коль вы принимаете PM и LR вам всё равно предстоит перегонять эти валюты на счета трейдеров - так какая разница будете вы перегонять сотнями или десятками?

2) По сравнению с предыдущей версией % стал ниже, а частота выплат реже. С чем данное связано? В прошлый раз, вами была осуществлена выплата депозитов и процентов по окончанию деятельности (перед модернизацией). Из этого можно сделать вывод, что или торговля была успешной или вы осуществили эти выплаты из своего кармана для последующего развития проекта в бОльшем масштабе. Если ответ - вариант 1-й, то что мешает продолжить работу на прошлых условиях или близких к ним? Если вариант 2-й - то на этом мои вопросы заканчиваются.

Хотелось бы услышать ответы чётко и по существу.
Раньше основа была не трейдерской и все было, по другому. К модернизации привела возможность более стабильного и безопасного оборота средств, и возможность лицензирования. Дальше все было обусловлено в первую очередь новыми законами вебманей т.к в первую очередь обороты происходили через них. Поэтому выйдя на людей мирового уровня ,которые виртуально не как, не работают, а только реально и с банковскими счетами. Пришлось остановить проект. Честно на всех гаранитиях выплатить средства инвесторам из оговоренного резерва! После блокировок вебмани было у нас парочка неудачных вкладов, но это не суть.
Работа с мелкими суммами не ведется, так как люди, с которыми мы работаем для них и 100$ это очень мелкая сумма. Я думаю тут много разяснять не надо.
Просто Высокие проценты и Риски в один прекрасный день могут оставить вас на высоких потерях и без штанов. Поэтому мы и искали стабильность и исключение рисков, изначально ведь наша команда так и создавалась с этой главной целью. Которую мы час нашли и в первую очередь проверили сами, и только теперь вышли к вам! Прочитайте все кто не читал раздел FAQ и многое будет более менее понятна наша схема основная работы. А с нашими законами снг мы более, гарантированных условий предоставить не можем (основанных юридически и официально)
Оффшор оформлен будет со временем, но не для нас в первую очередь а для вашего же удобства.

А так как средства повтарюсь ! За 5 мин не вывести и не ввести в оборот, на этом и созданы очень тщательно продуманные условия! В целях исключения неожиданных потерь! Да и люди с нами просто напросто откажутся работать, если мы к ним каждый день с 10$ бежать будем. Скажут сегоддня вам апельсинку , завтра мандаринку, и т.д. Есть оборот который исчисляется ежемесячно и в оговоренные в соглашении сроки и это не капризы а реально обдуманные расчеты и заключения!

Примерно все вот, так

Зная вас как предыдущего нашего инвестора и хорошего человека. Изложил думаю все интересующее вас и немного как все на духу есть и в реальности.

добавлено через 6 часов 27 минут
Цитата:
Сообщение от Kinken Посмотреть сообщение
Приезжаете на село,прихорашиваете пару-тройку местных Вань да Федь и фоткаете. Я не тролю,просто говорю что думаю)) Также уверен что многие со мной согласятся.
Зачем Фотографии? Заходите в скайп если вас терзают сомнения, я вам себя в живую покажу

Последний раз редактировалось SYMBIS; 13.06.2010 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
SYMBIS вне форума
Старый 13.06.2010, 18:00
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

С возрождением, единственый честный хайп... в мире!
Хотел уточнить, такой вопрос - при банковском переводе - в статистике своего аккаунта у меня это будет как-то фиксироваться? Да и перевод - в рублях, а стата "заточена" шаблонно - под доллары. Прошу админа пояснить. Спасибо.
Xatik вне форума
Старый 13.06.2010, 18:39
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Хотел уточнить, такой вопрос - при банковском переводе - в статистике своего аккаунта у меня это будет как-то фиксироваться? Да и перевод - в рублях, а стата "заточена" шаблонно - под доллары. Прошу админа пояснить. Спасибо.
Да в аккаунте есть такая возможность, как сделать депозит через банк. При этом, Принимаются только $. То есть в банке вы спокойно можете их конвертировать по курсу при этом банк удержит с вас 1%. Который будет учтен в вашем кабинете. При пополнении переводом Блиц или Contact и на счет Альфабанка , приват 24 (липкей) комиссия составит 2% и если у вас рубли то вы при переводе их сами конвертируете в $ прямо в банке это еще 1% в итоге с вас будет удержана комиссия 3% при вводе средств наличными. При вводе электронными валютами Лр и Пр комиссия системы 5%. Рублевые платежи принимаются только на счет сбербанка РФ или на пластиковую рублевую карту сбербанка РФ. Тут в $ мы уже конвертируем сами. Комиссия так же составит 3%. Вся работа средств будет отображаться в кабинете аккаунта и только в $ / на вывод средств комиссии нет (Согласно условиям проекта)
Вывод вы можете заказывать только в том виде валюты, в котором и вводили ее. Можете воспользоваться страничкой обмена и конвертировать ее в любую другую для вас. Если вы не увидели устраивающего вас варианта ввода и вывода средств. Обратитесь в контакты проекта и мы постараемся найти выход и все решить, удобным для вас способом.
Старый 13.06.2010, 21:34
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от SYMBIS Посмотреть сообщение
изначально ведь наша команда так и создавалась
А Хатик что сейчас не в Вашей команде??
Кто сейчас учредители Вашего проекта кроме Вас??
kiwin вне форума
Старый 13.06.2010, 22:21
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 71

Цитата:
А Хатик что сейчас не в Вашей команде??
Вот то же самое хотел спросить. Хатика выгнали чтоль? Чем провинился?
Старый 13.06.2010, 22:32
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от nomade Посмотреть сообщение
Вот то же самое хотел спросить. Хатика выгнали чтоль? Чем провинился?
Дмитрия никто не выгонял, как и раньше мы одна команда, были и будем ей!!!
Кроме того что он в команде. Дмитрий , на сколько я знаю, хочет выступить дополнительно и как независимый инвестор. Так сказать оценить ситуацию со всех сторон. Я считаю, это очень даже неплохо. Тут воля каждого.
.

Последний раз редактировалось SYMBIS; 13.06.2010 в 22:36.
SYMBIS вне форума
Старый 13.06.2010, 22:36
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 351

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
раз вы одна команда, зачем задаёте админу вопросы, вы навверняка общаетесь в привате. Или это так сказать публичный faq ?
Старый 13.06.2010, 22:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от peter11 Посмотреть сообщение
раз вы одна команда, зачем задаёте админу вопросы, вы навверняка общаетесь в привате. Или это так сказать публичный faq ?
Тоже конечно смутило это!! У Вас же раньше свой форум был! Вы что там не обсуждали как лучше!! Наверное на скрипт складывались вместе!!
kiwin вне форума
Старый 13.06.2010, 22:54
Должник!!!

Цитата:
Думаю на этот вопрос, ответит сам Дмитрий.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Тоже конечно смутило это!! У Вас же раньше свой форум был! Вы что там не обсуждали как лучше!! Наверное на скрипт складывались вместе!!
По поводу, чата и т.д да приват есть и так же общий чат есть, для всех желающих.
То, что касается валют. Вопрос с рублевыми переводами был решен только сегодня, и так как у нас разные часовые пояса и для Димы удобней рублевые переводы, он решил задать вопрос не в привате, а тут, так как видел в общем чате о работе проекта что не одному ему интересен данный вид ввода средств в рублях и как он будет получать оборот дальше

Последний раз редактировалось SYMBIS; 13.06.2010 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
SYMBIS вне форума
Старый 14.06.2010, 08:21
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Цитата:
Или это так сказать публичный faq ?
Именно!
Xatik вне форума
Старый 14.06.2010, 18:18
Должник!!!

Доброго времени суток ,уважаемые господа и милые дамы. Я так понимаю, что отсутствие активности - это фактор выходных? Просто первый срок когда вклады начнут работать закончиться через пару дней 15.06, а до следующего потом 2 недели ждать...
Старый 14.06.2010, 18:35
Специалист

Благодарностей: 117

Ну так что? По новой что ли регистрироваться надо?Комиссия на ввод что то не очень нравится
Старый 14.06.2010, 18:47
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 443

Я уже перевёл деньги на баланс
6/12/2010 15:41 39639079 U6393306 (mini-invest) – $110.00

А депозит не могу сделать, выдаёт ошибку - Deposit failed

Я тоже переживаю, что срок подходит, а депозита нет.
Что делать ?
unpavel вне форума
Старый 14.06.2010, 18:58
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
SYMBIS, если Вы заметили то нам инвесторам хрен угодишь.
То не привлекательный проект, то не привлекательные планы
Честно... Мы не стремимся угождать. Мы даем возможность честно заработать ВАМ и СЕБЕ. А то, что хотите вы или нет, это уже ваше желание. Мы же, только стремимся выполнить все обязательства и условия которые предоставляем, и так же развить проект , за счет оборота средств.

Не один честный Федя. Не возьмется обещать вам золотые горы, при этом возьмет все комиссии и расходы полностью на себя, и вы будущее на предскажете (если вы не всевидящий Перетрубатор). Мы гарантируем, что все ваши средства будут в сохранности и в живом реальном обороте!
Все комиссии и расходы мы решили сделать 50Х50 и это разумно.

Цитата:
Сообщение от fiol07 Посмотреть сообщение
Ну так что? По новой что ли регистрироваться надо?Комиссия на ввод что то не очень нравится
Цитата:
Доброго времени суток всем Друзья!!!

Сообщаю........... лицензионный скрипт и затронута вся база.
Для участия в проекте - Регистрируемся по новой.
Добавлены новые методы приема средств (банковские переводы,липкей,пластиковые карты)............
Комиссия, что не наесть реальная, 5% на электронные вводы и 3% на наличные переводы. И ни копейки с этой комиссии нам не идут все один в один подсчитано. Нам кроме этого еще приходится средства все собирать на один счет, переводить$ и только тогда переводить в банк на счет брокера.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от unpavel Посмотреть сообщение
Я уже перевёл деньги на баланс
6/12/2010 15:41 39639079 U6393306 (mini-invest) – $110.00

А депозит не могу сделать, выдаёт ошибку - Deposit failed

Я тоже переживаю, что срок подходит, а депозита нет.
Что делать ?
Не переживайте, ваши средства внесены на счет аккаунта , но разместятся они на депозит и начнут работать, согласно условий 15 го числа. Возникнут вопросы, обращайтесь

Последний раз редактировалось SYMBIS; 14.06.2010 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
SYMBIS вне форума
Старый 14.06.2010, 19:35
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 51

Цитата:
....Мы не стремимся угождать. Мы даем возможность честно заработать ВАМ и СЕБЕ......
Давайте разбираться, практически все сайты, за ооочень редким исключением, только и делают, что выдают то бонусы, то ещё какие либо подарки.... Встаёт вопрос, а с чего это и за счёт чего? Однако мы не прислушиваемся к здравому смыслу, а только радуемся как дети, в буквальном смысле дополнительному доллару "" , а итоги вам всем известны и печальны....В этом проекте - реальная работа, вложены и проверены на работоспособность реальные средства, и как итог предоставлена возможность широкой общественности.... Естественно выбор как всегда за вами.....Так что взвесьте все за и против, решите что для вас выгодней бонус в 10 центов или реально работающий инвест - проект.... Так , что милости просим! И как говорят в Украине "нэ зволикай"
babas вне форума
Старый 17.06.2010, 19:38
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

какой-то тихий хайп. а в чём прикол возврата? снова в том же составе потусоваться, поперекидывая денюжку из кошелька в кошелёк?

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 17.06.2010, 19:40
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 556

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
какой-то тихий хайп. а в чём прикол возврата? снова в том же составе потусоваться, поперекидывая денюжку из кошелька в кошелёк?
Ну может реально торгуют? )Я сам когда торговал подумывал замутить свой хайп,но вот когда получил маржин кол понял что меня разорвут на части...А так 10-20% в мес - достижимо.
Trever вне форума
Старый 18.06.2010, 00:41
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Извините уважаемый. Тихий потому, что все спокойно и реально и мы не гоним коней! час вот бабла хапнуть и смататься! Наше дело предложить! Ваше отказаться! Мы предлагаем, что мы можем, а вы сами судите и распологаете. Столько вопросов общественно и не одной попытки связаться в личку или по скапу! Неговорю про всех , 2 инвестора которым это надо было, и в скайпе на видео вышли и все обсудили, И ИМ ГЛАВНОЕ НАДЕЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ А НЕ АФИШИРОВАНИЕ ПО ИНТЕРНЕТУ, КАИЕ МЫ ВОТ ТАКИЕ! И скажу сразу суммы от 1000к в проекте в статистике отображаться не будут! И вобще щитаю статистику неособо нужной вещью! И как администратор я ее исключу, со временем. Не на паказуху работаем , а от кждого по возможности и каждому по потребностям!!! Не судите строго, чистая логика и факты!!!

Последний раз редактировалось SYMBIS; 18.06.2010 в 00:44.
SYMBIS вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.