MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,956 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 29.04.2017, 22:12
WOH
Мастер

Благодарностей: 755
Eco Tobacco Limited - eco-tobac.co

Ну вот, не хотели меня слушать, обзывали разными словами, выгоняли из темы. Я же сразу чувствую что к чему.
WOH вне форума
Старый 30.04.2017, 11:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 22,591

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
ты берешь хайпстат, рассадник глупых домохозяек, намеренно с одной целью- чтобы состричь легких бабок с глупых домохозяек
здесь не играл из-за обилия рефоводов со старта + хайпстата, но спасибо поставил, ибо написано правильно - нужно учиться и админам, и вкладчикам... хотя админы, у которых таки получается через хайпстат "состричь легких бабок с глупых домохозяек", само собой будут продолжать вкидывать эти косари админу этого "блога"...
-Gamer- вне форума
Старый 30.04.2017, 11:47
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

Цитата:
Сообщение от vlache Посмотреть сообщение
хотя админы, у которых таки получается через хайпстат "состричь легких бабок с глупых домохозяек", само собой будут продолжать вкидывать эти косари админу этого "блога"...
да хоть миллионы-нам то какая разница? от потерь глупеньких домохозяек мне ни холодно ни жарко, окучивает их пиписькин-ну и пусть окучивает, я помочь ничем не могу.
но логическая связь что взят пиписькин-расчет на быстрый сбор и кидокот СНГшного быстроскамера- а значит-ни шагу в этот хайп-у меня выстраивается сразу же, и это мне помогает в анализе хайпов.
за исключением хайпов который пиписькин делает сам, типа робин гуда-там он конечно платит по полной так как ему нужны единичные примеры отличной работы, а вот то что на одну лару приходится 20 быстроскамов в которых уходят в такие минуса что ни одна ни даже две лары не покроют он конечно нигде не говорит, вопит только о том что ему выгодно.
BEHEMOT вне форума
Старый 30.04.2017, 13:18

Благодарностей: 4,972

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от qpPyKTb Посмотреть сообщение
Проект официально СКАМ. ОСТОРОЖНО НЕ ВКЛАДЫВАТЬ.

Сношу в проблемные
Переношу тему в проблемные по жалобе автора темы...
Infolist вне форума
Старый 30.04.2017, 21:17
Любитель

Благодарностей: 21

Шёл неплохо. Даже дал заработать, но не много(
Satsan888 вне форума
Старый 01.05.2017, 13:29
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,527

Реклама подорожала, мда и количество рекламщиков резко выросло
Thunderlight вне форума
Старый 03.05.2017, 04:35
Заблокированный

Благодарностей: 39

Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
да хоть миллионы-нам то какая разница? от потерь глупеньких домохозяек мне ни холодно ни жарко, окучивает их пиписькин-ну и пусть окучивает, я помочь ничем не могу.
но логическая связь что взят пиписькин-расчет на быстрый сбор и кидокот СНГшного быстроскамера- а значит-ни шагу в этот хайп-у меня выстраивается сразу же, и это мне помогает в анализе хайпов.
за исключением хайпов который пиписькин делает сам, типа робин гуда-там он конечно платит по полной так как ему нужны единичные примеры отличной работы, а вот то что на одну лару приходится 20 быстроскамов в которых уходят в такие минуса что ни одна ни даже две лары не покроют он конечно нигде не говорит, вопит только о том что ему выгодно.
Если проанализировать проекты на блоге и статьи которые пишет собака то сразу понятно, что некоторые проекты он конкретно пиарит, а некоторые как-будто не замечает. Например, у него условие что статья о проекте может выйти только после прохождения круга, но тогда вопрос какого хера вышли статьи про ФатФундс и ОилЮАЕ ??? Там и пол круга не было!! А вот например Гигахеш ваще как будто на блоге не представлен - уже прошел круг, но ни статьи, ни заметочки нет.... Я уже не говорю про Факториала и Робин Гуда, куда народ загоняется на регулярной основе путем постоянных статей, закрепления этих статей на первой позиции и т.д. - совсем недавно статья про Факториал висела 7 дней на первой позиции а новые статьи выходили уже ниже и все про какую-то туфту, про другие проекты ничего не писалось. Ну тут только реально слабоумный не заметит странностей. А как загоняли народ в тренд ритейл??? Это ваще был неприкрытый наглый пиар - скот (ой, простите, народ) тупо гнали в проект. Я конечно с его читателями водку за гаражами не пил, но если такие примитивные методы загона стада в проекты у него срабатывают, то о каком уровне интеллекта читателей можно тут говорить?? Он же ваще не стремается уже, он просто реально почти прямо указывает своим адептам куда надо депать, а куда не надо... В итоге вывод прост - на собачьем блоге можно мутить только баблосборы, пытаться отработать нормально смысла особого нет - или тебя потопит сама собака или просто сольешь кучу бабок с негарантированным результатом.

P.S.

Вспомнил еще вот такой момент один: а вообще хоть кто-нибудь видел хоть один скрин с перечислением страховки от проекта ему в кассу блога? Это я про страховки типа 35000 от разлетона. Ведь очень легко каждый раз подрисовывать сумму страховки для своих проектов при этом ничего из кассы не вынимая, при этом забирая из кассы чужих проектов вполне себе реальные бабки на страховки, что по сути наносит вред проекту (т.е. конкуренту)....
mister neadekvat вне форума
Старый 04.05.2017, 01:09
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5,036

награды Нострадамус Ветеран MMGP.RU 

Проект eco-tobac.co не платит!!!
СТОП! Не вкладывать!

Program eco-tobac.co is SCAM!!!
STOP! Do not invest here!

((