Цитата:
Сообщение от roadhell1
Вы не истерите, а отвечайте на вопросы. Они резонны, не с потолка взялись
|
Похоже, с потолка. Про истерику, это не ко мне. Задавайте нормальные вопросы, получите ответы. Если хотите, чтобы на каждый вопрос обязательно был дан ответ, то сами и отвечайте. А я хочу отвечаю, хочу нет (и всем желаю того же).
Цитата:
Сообщение от roadhell1
Сами пишите, что одна из целей увеличить продолжительность счета трейдеров, повысить их прибыльность. Но софт только для брокеров, ну не чушь ли?
|
Это ложь.
Моим софтом пользуются только брокеры? Или может трейдеры тоже как причастны? Трейдеры торгуют на другом софте что ли?
Если конкретнее, то, например, мы создали сервис настроек торговли, который исключительно для трейдеров, который не позволяет ни брокерам, ни поставщикам беспредельничать. Стакан тоже для терйдеров. А главное для трейдеров это то, что в нашем софте брокер не может вмешиваться в процесс исполнения, не может вводить искусственные задержки или проскальзывания. Покупают этот софт брокеры, а пользуются им все.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от roadhell1
если он так о трейдеров заботится, то пусть напишет для них программу для контроля рисков. Это будет гораздо эффективнее. А пока только пустозвонство от него про "лоу кост" и "шоу брокер"
|
Программа для контроля рисков это дерьмо маркетинговое, не более того. Когда мне нечего будет делать стоящего, я может и ее сделаю. А так, я считаю, что она нахрен не нужна, а если и нужна, то единицам, которые легко могут заказать ее программисту на аутсорсе за мизерные деньги на MQL. А вот беспредел поставщиков трейдер не может ограничичить на MQL, тут ему нужна моя помощь, и я ее дал в виде настроек торговли. И не надо сравнивать маркетингое дерьмо, с реально важным для клиентов сервисом.
А по поводу пустозвонства, опять же предлагаю вам историку свою (да, да, именно из вас она прет в подобных оскорблениях, а не из меня) поунять. И вы мне не указка, что я должен делать, а что нет. Создайте своего брокера и делайте там, что хотите, а я сам разберусь. Есть предложения, озвучивайте, если сочтем нужным, прислушаемся, а выражения типа "пусть напишет" оставьте при себе.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Ну когда поставщик RannForex не сможет выдержать большие объёмы и заработки какого нибудь клиента, ну он просто не станет ему ничего выплачивать.
|
Вот создадите своего брокера и будете так делать. Потом будете от правосудия бегать и т.п.
А у нас принципы и цели совсем другие.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от puf1k
Вот у меня логический вопрос теперь к Rann, как определить какая компания реально переводит к другому ПЛ, а какая просто втыкает Virtual Dealer Plugin?
|
Только по косвенным признакам. Однозначно никак не проверите, если брокер не захочет это доказывать. Вот, например, в компании ICE-FX вам с удовольствием докажут, что ваш ордер был выведен. Покажут в онлайне отчеты от поставщиков, при вас зайдут на их сервера и все продемонстрируют. Раннфорекс тоже при необходимости докажет, что все было выведено. Делать это на постоянной основе у лоу-кост компании нет ресурсов, но например, если администрация данного форума хахочет выступить арбитром, мы им легок все продемонстрируем, покажем и докажем. Доказывать же что-то форумным анонимам мы, конечно же, не будем.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от cruiser
Elena MS, если вы всего лишь рядовой клиент, то я не понимаю, зачем переходить на обсуждение личностей в теме, расставляя характеристики? Или может это такая попытка обезопасить свой депозит, впрягаясь за председателя? Судя по всему так оно и есть, ибо если по вашим словам торгуете среднесрочно, то из конторки свой депозит выведете очень нескоро, так как комиссии на ввод/вывод конские, а ставки Своп весьма плохие. Хотя если вы и правда торгуете, то с вероятностью 80% сольетесь в первый же год
|
Елена уже выводила немаленькие средства. Причем выводила на eP без комиссии. А пополнение евро с eP 1%. О каких конских комиссиях вы говорите? Для справки, на eP деньги заводятся банком бесплатно, и выводятся тоже.