Re: "Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!"
Цитата:
Сообщение от Hamedoreja
Красавец... нечего сказать... Где результаты Ваши за столько лет? Раз Вы такой умный, как же не рассмотрели-то сразу лохотрон? Столько труда и усердия. И что? Опрокинул Вас форекс?
|
Вы ушли от ответа второй раз. И вы еще будете доказывать что форекс не лохотрон? Насчет меня - я в рынках 6й год, на форексе заработал однажды на квартиру, спустя год стратегия работать перестала и я задумался почему и сделал много серьезных выводов. Форекс меня не опрокинул потому что за все время я слил максимум долларов 500 учитывая начало и ошибки и пр. (много думаю перед тем как лезть с реалом в рынок) а заработал около 70-73к уе, точно сколько не помню уже, одно помню я удивился как мне их еще отдал ДЦ. Больше о себе не буду, не будем отходить от темы, я уже вывел на вопросы по существу, на которые мне никто не может ответить, это из за неуверенность? или боязни ошибиться и в этом случае получить от меня подкол? успокою - я подкалывать не собирался, просто хочу открыть глаза хотя бы на некоторые вещи на реальном примере.
Цитата:
В случае ECN и т.п. - рыночный, тот который зададут участники.
В случае работы с ДЦ или маркетмейкером - тот что установят они.
|
я спросил про спред в пунктах. или цифрах если вам удобнее. Расплывчато отвечать не нужно, если торгуете точностями то и отвечать должны точно. Просто назовите мне пример хоть одного реального спреда любого ДЦ.
Ну с Хамидорейей все понятно, это человек профи широкого масштаба
не буду доставать, выводы каждый сделал про себя.
Просто задал простейший вопрос и два человека не смогли на него ответить, хотя пытаются доказать что форекс не лохотрон..логика - атасс.
Цитата:
Есть люди которые зарабатывают, а есть такие, которые находят причины, по которым они этого не могут сделать. Они выискивают их...
|
Вы уверены что я не зарабатываю? Или опять треп?