ИТОГИ ИНВЕСТИРОВАНИЯ 2-го ГОДА, 16-й НЕДЕЛИ
Неделя получилась такая, что Camel Trophy - отдыхает. Понедельник начался "весело" - с гэпа. Потом на следующий день начались проблемы с доступностью сайта брокера. Благо дело на торговле управляющих это никак не отразилось. На их торговле отразились другие факторы - "историческое" поведени Форекса после гэпа. По крайней мере на торговле некоторых управляющих (в которых я, к счастью, не инвестирую после некоторых пямятных январских событий). Голди понядеялся на то, что гэп, закроется и докупился. Ну а гэп, и не подумал закрыться, вернуться к точке разрыва. Ну и в итоге... Хотя какие там итоги... Короче, чтоб было понятно - это все равно что три туза на мизере прикупить. Последствия для капитала - те же....
Управляющие из моего портфеля в такую переделку не попадали, но у многих было заметно отклонение от привычного торгового почерка, когда открывались, закрывались, локировались сделки. Хотя, в конечном итоге выкрутились все.
Лидер по инвестиционному портфелю по объему - Veronika №7165.
Лидер по инвестиционному портфелю по процентам доходности - Veronika №7165.
ПАММ Avas №5995:
За неделю было закрыто 4 сделки, из них 2 в минус.
Итого
14.72$ (1.22% в неделю)
ПАММ Галактика №9422:
За неделю было закрыто 287 сделок. Все сделки в плюс.
Итого
2.32$ (0.77% в неделю)
ПАММ GalaxyGT №10457:
За неделю было закрыто 728 сделок. Все сделки в плюс, кроме одной мелкой.
Итого
1.55$ (0.62% в неделю)
ПАММ AlexZhuk №17093:
За неделю было закрыто 2 сделки.
Итого
11.51$ (1.91% в неделю)
ПАММ Veronika №7165:
За неделю было закрыто 4 сделки, одна в минус.
Итого
24.0$ (2.0% в неделю)
ПАММ 2.0 Valex №7482:
За неделю было закрыто 5 сделок, 2 в минус.
Итого
10.45$ (1.74% в неделю)
ПАММ 2.0 Galaxy №9185:
За неделю было закрыто 234 сделки. Все сделки в плюс, кроме одной мелкой.
Итого
3.81$ (0.63% в неделю)
ПАММ 2.0 AndreyAnatolich №10105:
За неделю было закрыто 1 сделку.
Итого
2.30$ (0.38% в неделю)
Суммарный доход недели по инвестиционному портфелю
70.55$ (1.31% в неделю)
Вывод доходов с памм счетов по окончанию торговых периодов.
Итого за неделю выведено:
68.50$ (1.28%)
Общую и поквартальную статистику, аналитику и публикации см. в блоге
добавлено через 5 часов 0 минут
Недавно у Fx-Trend закончился конкурс агентов, который шел у меня с переменным успехом. Этот переменный успех принес приз 1.5К, который был зачислен на торговый счет. По условиям конкурса треть суммы можно было забрать, что я и сделал, а две трети можно было использовать для собственной торговли или для инвестиций. Поскольку я не очень уверенно еще торгую (на демо счете), то я решил 1К внести как инвестицию. Думаю, что так от этой неожиданной суммы будет больше пользы.
Для инвестирования был выбран старый счет Litva №10459, который показывает достаточно ровные результаты. Может, конечно, это и не правильно - вбухать всю сумму в один счет без диверсификации, а с другой стороны, при тех суммах, которые уже инвестированы, процент суммы положенной в один счет выглядит без сильного перекоса.
Теперь стоит вопрос, как учитывать эту сумму в составе портфеля. Все таки это деньги, которые поступили не с Большой земли и они не являются затратой на инвестирование, а с другой стороны - это реальные деньги. Так что, наверно, чтоб не путаться, буду их учитывать как обычную инвестицию.