Re: Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным?
Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ
Я просто одного не могу понять, зачем трейдеру, который уверен в себе, собирать еще кучу всяких "присосок" ? Только ради уменьшению рисков ? Вот в это в жизни не поверю, каждый рискует по-своему. Если вам депо разогнать, это одно, если быть благодетелем - это совершенно другое
|
Я хочу торговать на рынке долго и по возможности счастливо. Чтобы торговля приносила не только моральное удовлетворение, но и финансовое. Хочу попробовать себя в разных ролях на рынке, трейдером, управляющим инвесторского капитала, чтобы иметь представление что такое хедж-фонд, как это работать с людьми и управлять их деньгами.
Естественно чем больше капитал тем меньшее плече нужно для торговли (а значит меньший риск) для достижения тех же целей, что с меньшим капиталом и большим плечем. От этого торговля становится менее стрессовой и более комфортной. Мне эта работа очень даже нравится, нравится анализировать рынок, акции, видеть как результат моих исследований приносит плоды.
PS Боюсь даже представить какие вы извращенные картины видите моих целей взять деньги в управление.