Re: ПАММ-счет Veronika:7187 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Сергей245
К Вашему сведению, еще не доказана реальность сделок. Если стейтменты могут в ручную корректировать, а затем загружать в мониторинг, то как можно быть уверенны в реальности торгов топов, где во время ролловера достаточно времени, чтобы вносить изменения в таблицы на сайте, а от туда зугрузить в мониторинг?
Еще раз говорю, единственный подтверждение реальности торгов может быть только два счета у разных брокеров, где сделки будут дублироваться.
НО БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ я понял, что мониторинг можно подделать под любого брокера, что очень прискорбно. ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, что даже если Вероника откроет счет у другого брокера и его якобы замониторит, то это в полне может быть счет с того же ФТ.
ПРОСТО ЖЕСТЬ. Значит правды не узнать, реальна ли торговля трейдера или нет, т.к. именные мониторинги памм счетов не показывают кол-во в пипсах.
А значит, сомнения в реальности торгов так и остануться ВЕХОМ. И МОЖНО ТОЛЬКО ГАДАТЬ, НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ ИДЕТ ТОРГОВЛЯ, ИЛИ ОНА РИСОВАНА. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ.
Во всяком случае огромное, спасибо за разъяснение. 
|
Последняя фраза даёт надежду на то, что не всё так плохо

.
Поделюсь некоторыми наблюдениями, которые появились (это как раз относится к счетам темы, где мы всё это обсуждаем) после прочтения сообщений в темах ФТ за последние пару дней...
Касательно вас,
Сергей245 и тех "звездунов", которые придерживаются аналогичной точки зрения. Могу рекомендовать изучить некоторые сообщения модератора
kayzera на форуме ФТ - он достаточно подробно объяснил некоторые моменты как по торговле у разных брокеров, так и по поводу мониторинга. Также могу рекомендовать изучить
вопрос торговли по эквити (что должно снять вопросы по поводу "раннего" закрытия,
Вероникой или
Свеном etc, сделок. Ещё можно обратить внимание некоторых малоопытных форумчан на вопрос статистической оценки вероятности срабатывания маленьких тейков и длинных стопов (это относительно системы риск-менеджмента в ТС); а также изучите вопрос мат. ожидания (МО) и какие параметры оценки ТС можно сделать, используя данные MFB (читайте опять же одну из тем
kayzera).
П.С. Сергей245, ваша безапелляционность во многих вопросах лично мной объясняется малыми знаниями. Чуть позже, когда вы станете больше знать, это "попустит"

, поверьте. Если бы вы чуть больше владели информацией, то тогда бы знали, что тот же
kayzer неоднократно в момент открытия сделки
Вероникой говорил куда она открыта и какой будет итог (с большой долей вероятности

) этой сделки. И, замечу, делал это без доступа по тому или иному паролю от её счетов

. Сможете ответить на вопрос, как это возможно?