Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Сергей245
ММСИС не один с таким бзиком. Попробуйте аналогично в Альпари закинуть, те же проблемы.
|
Ну, это уже не может не радовать. Может действительно у WM такие загоны.
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Ну если Вы ничего не понимаете в Форекс и ДУ, ну зачем вкладываетесь даже по рекомендации вашего знакомого авторитета. Если что случиться он же не со своего кармана возместит вам убытки.
|
К другу у меня претензий не будет - он меня тоже предупредил, что более 1000 не стоит вкладывать, т.к. он не уверен в MMCIS на 100%. После того, как я сделал инвестицию в Топ 20, начал разбираться понемногу разбираться в трейдинге (даже наторговал 12 баксов на демосчете).
Блин, очень уж хочется верить, что ТОП-20 не свернется неожиданно вместе с MMCIS, и что это не премиум-хайп. Жаль, что не существует глобального реестра сделок по Форексу, чтобы можно было убедиться в реальности деятельности брокера.
Если инвесторы могут наблюдать за Кондаковым он-лайн и видеть как он выходит на постоянную прибыль в конце месяца, то это должно быть существенным аргументом против "кухни", и подтверждать, что Кондаков реально может торговать безубыточно без рисования графиков. Ведь было бы проще просто предоставить отчет по сделкам в конце месяца. Тем более, что другие ДЦ не предоставляют возможности следить за оправляющими в реальном времени.