Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от xdendi
Вы ведь вроде рассуждать умеете .. - при чем здесь в баню численность ? Разве о численности говориться ? Есть места дислокации ЧФ РФ которые оговорены договором ..
|
Совершенно согласен численность тут не при чем и пост мой был направлен не на численность, а на то, что возмущаются по большей части не жители Крыма.
А в целом по этой ситуации я уже высказывался, мы не можем знать наверняка, чтобы произошло если бы Крым вопреки своей воли подчинился бы "Киеву", и узнавать это на практике мне совсем не хочется. У меня на этот счет свое мнение у вас свое. Вы не видите угрозы, а я вижу. Так что нам перестрелять друг друга? Вот подстрелите зеленого человечка, а у него в кармане окажется украинский паспорт... что тогда будем говорить его семье?
Цитата:
Сообщение от xdendi
ну так договоаривайте, хоть - что этих людей остановили и разоружили и практически сразу там были 2 наряда милиции...
|
В данном случае я больше обратил внимание на то, что акцент у них был русский, то что это граждане Украины судя по всему никого не интересует, главное что "акцент русский"
А что это меняет? В Харькове бизнесмена с автомата застрелили, и автомат бросили при этом в новостях об этом молчат, хотя убийство было 9-го числа если не изменяет память. Но этому уделяется гораздо меньше внимания чем "зеленым человечкам."