Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Wildestboar
Взял 300 долларов и арбитраж на 900. А сейчас вот получилось, что взял на 400, а арбитраж всё равно выдали на 900. И сумма для кредита 318 на текущий момент. Так что, как я понял, арбитраж выдался нормально, а вот с кредитом я чуть переборщил. (:
|
Я 10 декабря брал займы-гаранты и арбитраж под них. Займы-гаранты брал не сразу в течении 5 минут, а на протяжении 3-4 часов (ловил меньший %
) и сумма арбитража поднималась при взятии очередного займа-гаранта на 150$. Так и набрал довольно кругленькую сумму - раза в 2 больше чем собственные средства позволяли... При этом кредитный лимит-гарант снижался на 6-7$ вроде как - точно не помню, могу ошибаться, а не на 50$ сразу (сумма единоразового займа-гаранта). Думаю можно было и на до 3000 арбитража набраться займов-гарантов, но решил не рисковать на полную...
Почему сейчас не выдает арбитраж - под ваши займы-гаранты - не понятно, возможно это связано с вводом/выводом собственных средств, может вы почти ничего не ввели в Вебтрансфер, а крутите только ихними деньгами и у вас Кредитный лимит гарант - маленький слишком - в районе 10-20$ - вот и не дают вам больше арбитража... По вашим словам точно не скажешь - здесь у каждого дела по разному обстоят...
А может Вебтрансфер еще ограничил по арбитражу кое-какие моменты, у меня сейчас тоже доступно арбитража 0, а вклады ч/з пару дней заканчиваются, в прошлые сроки выдачи кредитов - у меня к концу возвратного периода - появлялось доступным 50-100$ арбитража, хотя возможно это связано с тем, что я не брал арбитраж - под займ-гарант... И кредитный лимит гарант - сейчас показывает - 148$...