Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Давно сижу читаю тему, и хочу сказать: " В начале я очень сомневался когда мне друг об этом рассказал, он так уверенно говорил об этом и веря в это, пытался убедить меня, но не вышло, да и сам он не вкладывал. Потом прошло время и решил заинтересоваться этим, почитав отзывы и т.д. о том что есть выплаты и т.д. я начал верить, потом окончательно поверил в такое, все больше интересовался этим проектом. Потом один знакомый посоветовал этот форум, и вновь убедился в том что проект платит и не лохотрон. Ну думаю скоро вложусь туда, но потом с июня вижу что поперли не выплаты и т.д. но у меня все равно была надежда в проект, но слегка и сомневался, потом июль настал все те же не выплаты, и тут я уже начал сомневаться, но все равно верил в проект. Но потом подумал, прочитал о хайпах , узнал что такое скам, и тут я понял что всем хайпам характеры эти "Тех.работы, обновления, работа скрипта, тесты в живую" пишу в кавычках, и понял что это все выгодно проекту, ибо серьезная контора давно наняла хороших программистов, и такого бы уж точно не случилось. Все эти ошибки, списания тоже выгодны хайпам, и тоже все это чушь как я понял)))) Поздно конечно меня осенило заниматься инвестициями, особенно сделать свою первую инвестицию в этот проект, теперь я явно не внесу что либо сюда)) Но я конечно рад, и жалею что не узнал о нем в 2014 году, многие тут озолотились, вышли в огромные прибыли, но все равно мычат о не выплатах и т.д. Я бы на вашем месте наоборот бы радовался, что удалось поработать в этом проекте и вывести огромный профит, а то что осталось бы на счету вывел бы за копейки или ездил на эти вот "семинары, саммиты" и внес бы в другой хайп))) И понял что с хайпов если во время соскочить можно нормально заработать денег, но я пока что еще не опытен в этом)))