Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Эх, порни, как жя рад, что я не в МММ. Как же счастлив, что могу встретить новый год, рождество, конец света спокойно, без этого безумия. И что МММ в моей жизни ограничивается просто разговором на форуме
Вы себе представить не можете, как это приятно - быть свободным человеком, честно трудиться, дарить близким подарки (и не ждать,что они вернуть через месяц на 30% больше,
)
Быть свободным от ЛК, от сумасшедшего мавроди, от какого-то хрена из КРО, которого я не выбирал. Мда, поглядя на неслыханное рабство, в котором живут мавродики, действительно понимаешь, что такое финансовая свобода. Это когда ничего никому не должен и ничего ни от кого не ждешь.
Новый год, радость, морозец, ожидание праздника - как это можно променять на истерику, страх, унижение перед неведомым начальником, напряженное ожидания, бесчисленные тикеты, жалобы, прошения, униженные умоления техподдержки "решить проблему"?
Вообщем, как же я рад, что я не в МММ. Бесконечно рад. Дуpак, говорят, учится на своих ошибках, а умный на чужих. Я благодарен МММщикам, КРО, пантилеичу за бесплатные уроки финансовой грамотности. И математику напомнили.
Как же здорово, что я не в МММ! Мда..