Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от centrashi
Мне просто сама по себе тема эта интересна, а вы ее как раз подняли и с такой уверенностью, вот я и может немного и резко выразился.
Спасибо за ответ, ссылку под подписью обязательно изучу, но вы хотя бы написали бы рядом что это. Просто так кликать по ссылке, в наше время, неразумно, согласитесь.
Интересна тема потому, что люди снимают видео и показывают свои ставки на букмекерских конторах, тех что онлайн. Как им тогда это удается, можете сказать? Я например не понимаю) Расскажите, если знаете. В подделку страниц верится с трудом.
|
ну если тема интересна, то инфы в инете завались - и на тему теории ставок, и на тему различного рода мошеннических схем в этой сфере
- ссылка в подписи это одна из наших русскоязычных бирж спорт ставок, где прогнозисты с различными целями собирают статистику на свои прогнозы (кто-то с целью последующей продажи, кто-то просто что-то тестирует) большой недостаток этого ресурса отсутствии автоматического расчета ставок, т.е. прогнозист вводит прогноз сам и рассчитывает его сам - соотв. есть возможность "нарисовать" статистику на первоначальном этапе жизни рассылки, пока ты не пробился в топ-рейтинга и за тобой не начали следить, не появились первые покупатели
блогабет (ссылки, на который давал) этого недостатка лишен и это самая массовая западная "тусовка" прогнозистов - и если в бесплатном режиме там теоретически также можно ставить себе выигрыши вместо проигрышей (но это админы там быстро просекают и мошенников не любят, т.к. они вредят репутации ресурса), то в платном режиме там смухлевать ни теоретически, ни практически нельзя - прогнозист только вводит советы по линии бк (они туда как бы вмонтированы), а рез-ты проставляет автоматически система в соотв. с Live-результатами
снимают видео, подделывают скрины и прочее в том числе и копируют сайты, подрисовывая нолики себе на балансах - всё это есть и всё это данность
почему это делают? (если вы конечно, действительно, интересуетесь, а не троллите меня, задавая наивные вопросы
) а вы как сами думаете, сидя на инвест. форуме?) деньги .... ловят доверчивых начинающих, школьников, и прочий народ, не умеющий мыслить критически
это тоже самое, как вы спросили меня, а какие у тебя выигрыши и т.п.
можно подумать, если выигрыши большие, значит я могу делать элементарные заключения о мошенниках, если маленькие, значит человек не может отличить день от ночи ...
про подделку кстати видео из личного кабинета бук. конторы -
https://rfk24.org/video-iz-lichnogo-kabineta-bk/ (ссылку просьба не удалять - не реклама, а для просвещения)