Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от OLGAVICTORIY
Не смешите людей,у кого есть реальный доход,тот не шакалит по темам,а сидит дома и тихонько денюшки считает.А у кого в кармане 0,тот исходится от зависти и дергает нормальных людей.
|
Чему завидовать-то, надвигающему СКАМу? Я ветки Гаммы, Володи и других почитал поэтому в "хайпы" ни копейки не влошу
Еще Мэдоффу я наверно поверил бы (если бы он мне предложил влошить под 12% в год), но ему верить было можно так как все проверки (кроме нормального аудита) он прошел бы.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от valerton2006
На ночь сказку решили рассказать.Вот уже и Новый год появился.Был октябрь,потом 7 декабря ,замаячил Новый год.Следующая какая дата будет.Отсюда вытекает - вы путсобрех.
|
Тебе теорию вероятности в школе преподавали? Мне - да, причем очень хорошо.
Мы тут имеет дело с мошенниками которые могут влиять на процесс и как-то регулировать момент сКАМа - точно даже они не могут сказать когда будет сКАМ так как все зависит от притока - пирамиде же, по всем признакам с притоком плохо, напуганные хайперы будут выводить под новый год, уже сейчас процесс идет - не скаманется 7 декабря, тогда позже - меня-то лично никак это не заденет так как денег у меня все равно в Милке нет, поэтому мне совершенно не критична дата.