InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Zorgo
Вы Ratatara уже с такими процентами должны попасть под раздачу и блокировку.Пункт такой и такой.
|
Нету таких пунктов, под которые моя стратегия может попасть под блокировку. Для этого я внимательно прочла регламент и неукоснительно его соблюдаю. Но, один раз было на бонуснике, при выборах Трампа, что туча моих сделок закрылась за несколько секунд в прибыль почти сразу же после выставления. При заказе прибыли, сумма была скорректирована. Но, я её и не ждала в полном объёме, так как правила знаю. Это был единственный случай корректировки прибыли за 5 лет. И я была к нему готова... Я не ждала такого моментального закрытия сделок, тейки стояли далеко... если бы они закрылись не моментально, а в течение дня, то всё было бы нормально с выводом... Это я к тому, что вам никто не отменит прибыль, если вы специально не будете выставляться огромными лотами перед новостями. У меня же просто так совпало, что сигналы по системе вышли одновременно с новостями...
Цитата:
Сообщение от Zorgo
И неужели даже инста не может найти нарушения...
|
А как она их найдёт, если их нет?
Цитата:
Сообщение от Zorgo
Ах как занимательно всем вдруг станет.Ребята не занимательно.Это вы новичкам по ушам ездите.Я это подчеркнул специально.
|
Вы можете хоть обподчёркиваться. Если у меня случатся проблемы, я молчать не стану - сразу здесь напишу. Мне Инста за пиар не платит, чтобы я её защищала, хоть вам именно так и чудится... я описываю свой опыт работы в ней. Пока мне всё нравится - я пишу положительные отзывы, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Zorgo
Это вы новичкам по ушам ездите. Я это подчеркнул специально.
|
Я никому не езжу по ушам. Я описываю свой опыт работы в данной компании. Это я вам специально подчеркнула.)))
Цитата:
Сообщение от Zorgo
Но почему то Вас обходят стороной.Я догадываюсь почему и удачи в PR акции.Но знаю и другое.
Все эти ограничения на то на се мне никто не обосновал на сегодняшний день.\Нашли на прошлых страницах условия с форумных призовых(MT5) за посты и там лотность.Да это в кучу смешали ЛИШЬ БЫ ПРОКАТИТЬ,У меня от изощренности по отказу нет слов..Ибо знаю вам плевать.
|
Меня стороной никто не обходит. Если я нечаянно нарушаю регламент, то ко мне применяют все пункты правил. И ваши инсинуации по поводу пиара беспочвенны. Вы бы лучше регламент внимательно изучили и следовали ему. Это же так просто... ну, не лезьте вы, скальперы и жахальщики, а также бонус-хантеры, в Инсту! Ну, не получится у вас тут никого "постричь".))) Приходите с нормальной, среднесрочной стратегией, и работайте на здоровье долгие годы...
Вот, Anton ForexGrad делает в других ДЦ по 50-55% в год, как говорит. Почему же в Инсту он приходит за миллионами процентов? Почему в своих ДЦ не жахает? Почему в других компаниях вы торгуете осторожно, а в Инсте в вас как будто бес вселяется, и вы всеми путями хотите достичь невозможного? Это просто нонсенс какой то... Делайте в Инсте 50-55% в год, и вас даже никто не заметит с такой доходностью.
По поводу бонусов форума МТ5... эти бонусы начисляет форум. Поэтому именно на форуме и были вывешены правила. Причём тут Инста? Супер-жахи на бонусных счетах запрещены. Уровень средств для начальных сделок должен быть не ниже используемого плеча. Это и так очень много.
Цитата:
Сообщение от Zorgo
Но ваше настойчивое я Ratatara смогла и могу для меня PR //Я верю что могете..Но явное и постоянное появление ну чисто пиар.
Меня прокатили 2 за чистые конкурсы подряд просто так.А вы тут куете и все звезды с неба вам .....
|
Я вам могу ответить, что ВАШЕ появление здесь тоже стало постоянным, которое вкупе с одновременным появлением с вами ещё кучи новорегов с глупыми претензиями - это явно похоже чёрный заказной пиар, который тут случается регулярно. Нравится вам такая постановка вопроса? Соответствует она реальности? Подумайте на досуге...
Пять лет подряд я сливала свои бонусники и реальные счета. А на шестой смогла, да. И что здесь такого подозрительного? Я просто научилась торговать, причём училась ооочень долго. И до сих пор не уверена, что научилась. Когда я сливала огромные для меня суммы, я не бежала в эту тему, не обвиняла ДЦ в своих сливах... нечего на зеркало пенять, если рожа кривая, как говориться. А если сейчас у меня получается, то почему я не могу про это рассказать? Я заказываю выводы один за другим, и мне ничего не отменяют. Почему я должна молчать об этом? Вы же орёте о том, что вас якобы обманули?
А я ору о том, что у меня лично всё чётко: заработала - получила.
В чём проблема? Или можно писать только о плохом?
Так как я в Инсте давно, у меня очень много знакомых трейдеров из этого ДЦ. И у большинства нет никаких проблем ни с выводом, ни с трейдингом. Но, когда у людей всё хорошо, они не пойдут трындеть об этом по форумам... вот, и получается, что у нескольких человек проблемы (в большинстве своём надуманные), а тысячи торгуют молча. Зато эти несколько поднимают на форумах такую пыль, что глаза режет...
Честно говоря, заходя в данную тему, я только порчу себе настроение. И нахрена, собственно, мне взъелись эти переписки с плачущими лузерами, пытающими объегорить брокера, а потом возмущающимися, что им показали болт? Постараюсь больше не вестись на ваши инсинуации, и молча наблюдать над вашими тщетными попытками "постричь" Инсту...)))
И да... прошу не писать мне в личку с просьбами помочь вывести деньги или помочь разблокировать счёт. Я НЕ ИМЕЮ К РУКОВОДСТВУ ИНСТЫ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, А ТАКЖЕ НЕ СОСТОЮ В ИХ PR-ОТДЕЛЕ, поэтому ничем не могу вам помочь. Я являюсь рядовым трейдером, который просто соблюдает регламент, и оттого не имеет проблем. Как только проблемы появятся, я сразу напишу здесь о них, уж будьте уверены.
Удачи всем в трейдинге, где бы вы не торговали!
Цитата:
Сообщение от sunmistik
п.с. пора отписываться от этой темы с нытьем. ) в депрессуху вгоняет
|
Ой, и не говори... одно нытьё... главное, как в том анекдоте: Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!
ппц... сваливаю отсюда... а то ещё подцеплю вирус аутсайдерства.
Зашла в профиль этого профессионального плакальщика SantaFe... почитала посты... ни один брокер его не устраивает... везде плачет. Везде его угнетают и деньги отнимают.