Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от Ночка
простите, а 4 друга с минимум 100 тысячами - чем не реферальная система, но немного завуалированная? интересно было бы сравнить с другими подобными компаниями... я почему-то уверена, что в Акси суммы приглашенных еще поболе будут, с учетом порога в 100тыс.
|
Изначально не было даже этой программы, но по многочисленным просьбам клиентов акси пошла на встречу и подключила круг друзей, затем условия ужесточились из-за того, что многое спекулировали друзьями и жульничали (я вообще удивляюсь как можно требовать порялочности у компании, когда участники сами жулики).
Цитата:
Сообщение от Ночка
и по поводу сокращения притока вкладчиков.. на мой взгляд, это довольно странно - ограничивать приток денег. обычно, если компания процветает, то она только рада новым поступлениям денег и развивается и расширяется себе на благо, пока условия позволяют. А тут все очень мутно, не вижу логики, вопреки убеждениям админов. Такое ощущение, что деньги начинают заканчиваться, и даже рекламу их не хватает)))
|
Да все там логично, управлять все большим количеством счетов все сложнее и сложнее, потому ка у одного вкладчика может быть в теории до бесконечности количество срочных тарифов. Опять же раздувать мыльный пузырь, набирая все больше и больше денег в управление - тоже не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Ночка
сорри за писсимистичный пост, но что-то в последнее время Акси ведет себя странно.
|
Вы давно с Акси? Если нет, то почитайте форум, служебную рассылку. На протяжении всей истории акси постоянно что-то меняет, потому что развивается, приспосабливаясь к новым условиям. Это мое ИМХО.
Думайте позитивней!