MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.04.2013, 22:08
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,373
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Ну вы же заходите на их сайт периодически? Вероятно, сайт проиндексирован в директе и вам показывается реклама Акси постоянно, как интересующемуся. Говорю же, что не спец в этом вопросе, просто предполагаю. Директ же не вкурсе что вы уже зарегистрировались и все знаете и реклама вам уже не нужна
Почему я и ответил,что Акси постоянно у меня в директе,хотя интересуюсь сейчас совершенно другим.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-K-Alex Посмотреть сообщение
Чем они это аргументируют? Зачем им снижать приток капитала?
п.с. я просто крайне мало с ними знаком .
По изучайте ветку и все поймете.

Последний раз редактировалось zampolit; 15.04.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
zampolit вне форума
Старый 15.04.2013, 22:11
Заблокированный

Благодарностей: 637

Цитата:
О чем это может говорить?
Возможно это переход от количества к качеству. Я уверен ,что из 23 000 зарегистрировавшихся половина активных инвесторов, вторая половина-наблюдатели.
Pole вне форума
Старый 15.04.2013, 22:12
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 670

Цитата:
Я конечно не специалист, но в этом директе похоже показывается реклама того, чем вы интересуетесь в последнее время в интернете.
Всё верно. Давно это заметил. Когда жена часто заходит на сайты со шмотками, то в ЯндексДиректе постоянно появляется реклама со шмотками, когда я захожу на сайты с музыкой - в ЯндексДиректе музыка, интересуюсь инвестициями - постоянно мелькает реклама о инвестициях... Это к вопросу о Аксиомлаб в ЯндексДиректе.
stanislaff вне форума
Старый 15.04.2013, 22:23
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 176

Цитата:
Сообщение от Pole Посмотреть сообщение
Возможно это переход от количества к качеству. Я уверен ,что из 23 000 зарегистрировавшихся половина активных инвесторов, вторая половина-наблюдатели.
Надеюсь вы правы.
Старый 15.04.2013, 23:09
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 87

простите, а 4 друга с минимум 100 тысячами - чем не реферальная система, но немного завуалированная? интересно было бы сравнить с другими подобными компаниями... я почему-то уверена, что в Акси суммы приглашенных еще поболе будут, с учетом порога в 100тыс.

и по поводу сокращения притока вкладчиков.. на мой взгляд, это довольно странно - ограничивать приток денег. обычно, если компания процветает, то она только рада новым поступлениям денег и развивается и расширяется себе на благо, пока условия позволяют. А тут все очень мутно, не вижу логики, вопреки убеждениям админов. Такое ощущение, что деньги начинают заканчиваться, и даже рекламу их не хватает)))

сорри за писсимистичный пост, но что-то в последнее время Акси ведет себя странно.
Ночка вне форума
Старый 15.04.2013, 23:15
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
простите, а 4 друга с минимум 100 тысячами - чем не реферальная система, но немного завуалированная? интересно было бы сравнить с другими подобными компаниями... я почему-то уверена, что в Акси суммы приглашенных еще поболе будут, с учетом порога в 100тыс.
Изначально не было даже этой программы, но по многочисленным просьбам клиентов акси пошла на встречу и подключила круг друзей, затем условия ужесточились из-за того, что многое спекулировали друзьями и жульничали (я вообще удивляюсь как можно требовать порялочности у компании, когда участники сами жулики).
Цитата:
и по поводу сокращения притока вкладчиков.. на мой взгляд, это довольно странно - ограничивать приток денег. обычно, если компания процветает, то она только рада новым поступлениям денег и развивается и расширяется себе на благо, пока условия позволяют. А тут все очень мутно, не вижу логики, вопреки убеждениям админов. Такое ощущение, что деньги начинают заканчиваться, и даже рекламу их не хватает)))
Да все там логично, управлять все большим количеством счетов все сложнее и сложнее, потому ка у одного вкладчика может быть в теории до бесконечности количество срочных тарифов. Опять же раздувать мыльный пузырь, набирая все больше и больше денег в управление - тоже не есть хорошо.
Цитата:
сорри за писсимистичный пост, но что-то в последнее время Акси ведет себя странно.
Вы давно с Акси? Если нет, то почитайте форум, служебную рассылку. На протяжении всей истории акси постоянно что-то меняет, потому что развивается, приспосабливаясь к новым условиям. Это мое ИМХО.
Думайте позитивней!
ddmaster вне форума
Старый 15.04.2013, 23:22
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Со слов компании, сейчас проводится ряд мер по уменьшению притока новых клиентов, например небольшое снижение доходности.

Я конечно не специалист, но в этом директе похоже показывается реклама того, чем вы интересуетесь в последнее время в интернете. У меня в браузере стоит плагин, который убирает всю рекламу, сейчас попробовал его на время отключить - рекламу Акси не увидел, зато полно рекламы про горные велосипеды. (как раз выбираю сейчас).
Да так и есть. То что вы ищете как раз и показывают. Это и логично, зачем показывать рекламу того чем человек не интересуется, реклама и предназначена для того чтобы с нее была польза, в данном случае про велосипеды, у рекламодателей больше шансов что вы купите велосипед нежели я, так как мне он сейчас не нужен.
Вася Никифорук вне форума
Старый 15.04.2013, 23:37
Интересующийся

Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от Вася Никифорук Посмотреть сообщение
Да так и есть. То что вы ищете как раз и показывают. Это и логично, зачем показывать рекламу того чем человек не интересуется, реклама и предназначена для того чтобы с нее была польза, в данном случае про велосипеды, у рекламодателей больше шансов что вы купите велосипед нежели я, так как мне он сейчас не нужен.
Совершенно в дырочку, именно то что вы ищете в поисковике, то вам и рекламируют.
Uspech вне форума
Старый 16.04.2013, 08:01
Специалист

Благодарностей: 790

Цитата:
...и по поводу сокращения притока вкладчиков.. на мой взгляд, это довольно странно - ограничивать приток денег. обычно, если компания процветает, то она только рада новым поступлениям денег и развивается и расширяется себе на благо, пока условия позволяют. А тут все очень мутно, не вижу логики, вопреки убеждениям админов. Такое ощущение, что деньги начинают заканчиваться, и даже рекламу их не хватает)))
Не думаю, что так... Есть и некоторые другие причины для ограничения приема новых инвестиций, - это неизбежные проблемы роста, ведь развиваться до бесконечности не меняя условий в деятельности, - невозможно, это неизбежно будет порождать увеличение количества специалистов, которые должны работать с этим капиталом( и не просто работать, а с конкретной прибылью). Или "жертвовать качеством", то есть уменьшать доходность вкладов(что уже похоже и начало практиковаться).... Опять же проблемы "безопасности", - гораздо легче "оставаться в тени", оперирую меньшими суммами. В противном случае надо выходить на новый уровень. А этот процесс тоже неоднозначный и требует всестороннего анализа и определенных действий и изменений. Вот и кажется, что "мутно" и на первый взгляд не "логично"...
Старый 16.04.2013, 08:03
Любитель

Благодарностей: 528

Цитата:
Сообщение от Uspech Посмотреть сообщение
Совершенно в дырочку, именно то что вы ищете в поисковике, то вам и рекламируют.
Постоянно в Яндекс.Котировках смотрю за курсом золота (жду момента для входа), плюс ищу аналитику по золоту. Так что рекламу Аксиомы и некоторых проектов с этого форума вижу постоянно. Никуда реклама Аксиомы не исчезла. Более того, по-прежнему в рекламе обещают 10%, а не 9,6%.
Sincere вне форума
Старый 16.04.2013, 10:06
Любитель

Благодарностей: 223

Доброго времени. Подскажите, правильно ли я понимаю? Если я взял кредит и досрочно его погасил , то я могу выводить проценты ? Хоть время для погашения кредита еще не окончилось ( могу выплачивать еще в течении двух месяцев) но сумму выплатил полностью раньше.
klen2066 вне форума
Старый 16.04.2013, 10:07
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от klen2066 Посмотреть сообщение
Доброго времени. Подскажите, правильно ли я понимаю? Если я взял кредит и досрочно его погасил , то я могу выводить проценты ? Хоть время для погашения кредита еще не окончилось ( могу выплачивать еще в течении двух месяцев) но сумму выплатил полностью раньше.
Да, счет блокируется до полного погашения кредита. После погашения кредита, если у Вас тариф со снятием процентов, Вы сможете снова снимать проценты. Сумма кредита прибавляется к неснимаемой сумме.
ddmaster вне форума
Старый 16.04.2013, 11:24
Интересующийся

Благодарностей: 594

Цитата:

Странно это только если смотреть на акси как на пирамиду, а если посмотреть на акси как на реально работающую компанию, то все встает на свои места. Я уверен, что компания реально работает на бирже, и все странности в связи с этим отпадают.
skripenko вне форума
Старый 16.04.2013, 11:25
Любитель

Благодарностей: 528

Цитата:
Сообщение от klen2066 Посмотреть сообщение
Если я взял кредит и досрочно его погасил , то я могу выводить проценты?
Да, можете выводить в ближайшие даты выплат.
Sincere вне форума
Старый 16.04.2013, 12:31
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,169

Хочу первый перевод через банк сделать, в инструкции на сайте указано
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Указывать получателя полностью как здесь при переводе из ЛЮБОГО банка): Иванов Иван Иваныч л/с *************** в cистеме "Телебанк"
. Так куда этот лицевой счет в системе Телебанк вписывать? Когда при переводе через Сбербанк онлайн три отдельных поля Фамилия, имя, отчество?
Dmitry Maltsev вне форума
Старый 16.04.2013, 12:32
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitry Maltsev Посмотреть сообщение
Так куда этот лицевой счет в системе Телебанк вписывать? Когда при переводе через Сбербанк онлайн три отдельных поля Фамилия, имя, отчество?
Пишите эту информацию в назначении платежа, полностью.
ddmaster вне форума
Старый 16.04.2013, 12:34
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 87

Цитата:
Сообщение от Dmitry Maltsev Посмотреть сообщение
Хочу первый перевод через банк сделать, в инструкции на сайте указано .
ВНИМАНИЕ! Указывать получателя полностью как здесь при переводе из ЛЮБОГО банка): Иванов Иван Иваныч л/с *************** в cистеме "Телебанк"
Так куда этот лицевой счет в системе Телебанк вписывать? Когда при переводе через Сбербанк онлайн три отдельных поля Фамилия, имя, отчество?
я спрашивала у руководства, мне ответили, что в деталях платежа это указывается. но вписывать это обязательно, иначе деньги вам вернуться.

Последний раз редактировалось Ночка; 16.04.2013 в 12:36.
Ночка вне форума
Старый 16.04.2013, 12:47
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 176

Цитата:
я спрашивала у руководства, мне ответили, что в деталях платежа это указывается. но вписывать это обязательно, иначе деньги вам вернуться.
Если я через альфа-банк отправлял (там в наименовании получателя нет четкого разделения ФИО), то можно писать все в одной строке?
Есть кто с альфа-банка пополнял?
Старый 16.04.2013, 12:48
Топ Мастер

Цитата:
Если я через альфа-банк отправлял (там в наименовании получателя нет четкого разделения ФИО), то можно писать все в одной строке?
Есть кто с альфа-банка пополнял?
Да, если позволяет графа ФИО все поместить, то нужно указывать это именно там.
ddmaster вне форума
Старый 16.04.2013, 13:11
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,169

Мой первый депозит:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: квитанция.png
Просмотров: 188
Размер:	14.7 Кб
ID:	65366