Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от сергей скокленев
Зачем инвестировали в проект если таково реально было,если были уверены что воровство и обман?
|
Когда я начинал инвестировать, все было по другому. Да и слово инвестировать в псевдоинветированиии не актуально. Потом начались различные изменения и админ начал нести чушь, причем так умело маскировался и прикрывался. Джае когда заморозил выплаты просил у многих денег на теслу прислать....
Соответственно, сначала вроде все было нормально, а потом я заподозрил не ладное.. как оказывается был прав.
Что мы имеем не выполненные обещания перед участниками это раз.
Изменение правил в одностороннем порядке это два.
Списывание с балансов средств по непонятным причинам, три. Чем то дефолт напоминает.
Огромную задолженность перед различными участниками сообщества это четыре. Кстати еще можно отнести сюда и банк который дал кредит. А его платить то надо.. Значит если его платят то погашаю в первую очередь этот долг, а участники уже потом..
Наличие вроде бы движимого и недвижимого имущества это пять...Под вопросом. Особенно интересен тот факт, как представляли дом из деревяшек. Дизайнерский дом и т.д. Чего его то не закончили, надо заканчивать. Хочу прийти посмотреть на это чудо.
Автомобиль как то странно куплен, если куплен просто по тупой и не понятной схеме. также сейчас на руку админу не играет понижение курсов валют. Вообщем проблема. Чего шведам или кому там вы хотите продать теслу не продадите? Как дурень в РФ у вас ее купит, нет ни зарядок ни станций то.
В Москве наверно кто то на такой уже ездит
https://yandex.ru/video/search?filmId...81%D0%BB%D1%8B
Надо бы проверить возможно ли так же купить автомобиль как админ и какие бумаги если что предоставят для оформления сделки.
Дайте ссылочку на сайт, где амин купил машину. Это же не секрет, я тоже хочу сам купить и привезти.
Наличие компании в офшоре это шесть, причем якобы на нее потрачено очень много денег. Что некоторые опровергли причем аргументированно, это шесть.
Запуск нового проекта это семь. В новый проект особо вкладываться не хотят это очевидно.
Рост курса нс. положительная динамика это восемь.. всегда положительно ну не растет ничего никогда. причем как уверял мошенник админ, деньги работают в реальном и виртуальном бизнесе. А как мы знаем в реальном бизнесе всегда не возможно идти в плюс...
Новостная лента на сайте, это девять. вы ее прочитайте да повнимательнее. То венчурное инвестирование, то стартапы, то какие то проекты по энергосбережению и нетрадиционным источникам энергии, то еще что... Какие то метания и не более.
Админ ты бы не смешил людей, ты хоть знаешь что бывает за то что ты пытаешся разрабатывать и внедрять нетрадиционную энергию в жизнь? Шкондин сидит в гараже на бобах, все отобрали, фирма есть в Москве они разработали интересные электромоторы для автомобилей не хуже теслы тоже еле дышит и т.д.
А твоя тесла так галимый кусок метала на батарейках, причем очень дорогой и никому не нужный. Ее разрешили производить потому как она не такая экономически выгодная как тебе и многим кажется... Хотя ты одержим был этой идеей так и остался ей одержим.
Из всего выше сказанного.
На лицо обман участников различными завуалированными способами. Обман продолжается и сейчас причем проект и сам админ залезли в долговую яму очень большую.
Админ шизофреник который возомнил себя кем то вроде главы центробанка и кстати он восторгается мавроди, можно сказать обожает его.