Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от iProfiTT
как вы изящно как всегда уходите от главного вопроса. конечно, всех волнует доказательства того, что нью васюки конвертирует гривну в доллары. или приватфх опять идёт по пути "мисс менеджмента" ФТ? зачем дважды одни и теже грабли?
вообще весь старт смахивает на предскамное время ФТ когда вводились лояльные курсы(иксчейнж аля нью васюки) и бонусы лояльности(замозка пикселей с ФТ), спустя год всех этих махинаций ФТ рухнул.
а вообще помнится караулов бил пяткой в грудь, что никаких партнёров не будет, твёрдо и чётко.
|
Я не собираюсь Вас тут нянчить и убеждать что зебра это белый конь, в стакан наполовину полный.
Я не знаю как гривны с ньютека попадают в доллары перекрытия, но разберусь обязательно и предоставлю Вам развернутый ответ, либо скажу, что НС не дали объяснений.
Как по мне, если бы мне необходимо было отгрузить валюту на валютный счет, при этом реальной подвязки в договорам необходимым для покупки валюты на межбанке у меня не было бы,а уж тем более получить лицуху Нацбанка, я тоже пошел бы схемой где у меня был бы свой Ньютек. Гривну получил, руками доллар купил, руками доллар отправил. Все упирается в тип счета или платежку получателя, сейчас в условиях Украины другого не дано. Из-за мер Нацбанка по поддержке нац.валюты все нормальные пути перекрыты и это не дело рук Ньютека или кого бы там ни было еще, это правительство тут зажигает.
Давайте только сразу, это моё личное субъективное мнение, не нужно по нему делать выводов, я просто человек бизнеса и когда мне нужно отправить в Польшу евро для покупки 200 колес на своих фур, я тоже действую именно так.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fingo
P.S. И, кстати, мое мнение, что эта пустая трата ресурсов НС на верификацию трейдеров. Можно было бы более полезно потратить эти ресурсы.
|
Хорошо, что Вы пишете, что это Ваше личное мнение, дело в том, что если бы после того как мы 100 раз говорили, что будем проводить верификацию трейдеров потом бы просто так взяли и написали :" А знаете, по-нашему это уже не нужно и это лишняя трата ресурсов НС"
Вы представляете какой кипиш бы поднялся?
Так вот теперь нет, дорогие мои, теперь слушайте блин этих трейдеров аж обслушайтесь. Мне тоже не по приколу время тратить, но коль назвались чугунком, так в печь теперь полезем.
Проверифицируем, потом видно будет, зря или не зря мы их верифицировали.
P/S Кстати страница 777, это что значит? Правильно, ни фига это не значит, но тень сомнения таки закралась. ))