MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 21.09.2013, 17:29
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
По моему достаточно 10000$ на счету для доверительного управления.
Правильно Вы думаете. Вход минимальный в Кондакова от 10 000$. У меня такое чувство, что здесь всего четыре персоны которые имели дело с ДУ ММСИС. Я, Роколиков, Инквизитов, и тот кто вроде как вывел свое депо. Все остальные пришли недавно как только топ 20 появился.
Сергей245 вне форума
Старый 21.09.2013, 17:35
Мастер

Благодарностей: 1,356

Цитата:
Сообщение от Yura28 Посмотреть сообщение
DanilIrk, Нет не звезды,а вполне земные люди.Например rokulikov отпишите ему в личку если он посчитает нужным выложит вам скрины и все остальные прелести.

добавлено через 1 минуту
Сергей245, Вот что тут скажешь человеку судя по общению лет 18-20 и он хочет вложить свои накопленные 100$ со школьных обедов,но ссыт.И что то тут пытается раскачать.

о Боже....... Юрок,ты очередной слеповерующий в "зарабатывание"денег лёжа на диване и думая что тут делается все чисто и прозрачно. Насчет возраста ты ошибся. и "раскачивать" на форуме это ты хорошо пошутил.на сайте кондакова ясно написано что он лишь поставляет сигналы им свои и не более того.Торговать в карманном брокере для такого ГУРУ как он это просто смешно. С такими результатами ему давно нужно в крупнейшие фонды мира.Там Соррес отдыхает по сравнению с ним. а он с mmcis сотрудничает. это обсурд просто.
DanilIrk вне форума
Старый 21.09.2013, 17:41
Заблокированный

Благодарностей: 277

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
о Боже....... Юрок,ты очередной слеповерующий в "зарабатывание"денег лёжа на диване и думая что тут делается все чисто и прозрачно. Насчет возраста ты ошибся. и "раскачивать" на форуме это ты хорошо пошутил.на сайте кондакова ясно написано что он лишь поставляет сигналы им свои и не более того.Торговать в карманном брокере для такого ГУРУ как он это просто смешно. С такими результатами ему давно нужно в крупнейшие фонды мира.Там Соррес отдыхает по сравнению с ним. а он с mmcis сотрудничает. это обсурд просто.
__________________________________________________ ________________
Ну ошибся с кем не бывает.А по поводу заработка...Кто как зарабатывает.Вот может вы мне ответите на вопрос.Как можно рисовать сделки которые можно в режиме реального времени смотреть по инвет паролю?Более того которые я сам лично уже смотрел
Yura28 вне форума
Старый 21.09.2013, 17:41
Мастер

Цитата:
__________________________________________________ ________________
Ну ошибся с кем не бывает.А по поводу заработка...Кто как зарабатывает.Вот может вы мне ответите на вопрос.Как можно рисовать сделки которые можно в режиме реального времени смотреть по инвет паролю?Более того которые я сам лично уже смотрел
так дайте в студию инвест пароль и посмотрим все вместе и все вопросы отпадут.

Последний раз редактировалось Aisller; 21.09.2013 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
DanilIrk вне форума
Старый 21.09.2013, 17:46
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
это хайп только более низкопробный )мониторинг счета Кондакова кто-то выкладывал и там получалось не одна тысяча процентов доходность.поэтому он круче все равно чем браво)

добавлено через 1 минуту

так дайте в студию инвест пароль и посмотрим все вместе и все вопросы отпадут.
__________________________________________________ _____________
Пишите rokulikov в личку если даст,то хорошо я чужие пароли выкладывать не буду!
Yura28 вне форума
Старый 21.09.2013, 17:48
Мастер

так инвест пароль он одинаковый для нас всех )в чем проблема мы же ничего все равно сделать не сможем а наоборот только удостоверимся в его реальности и таланте)и понесем ему свои кровные)
DanilIrk вне форума
Старый 21.09.2013, 17:55
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 736

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Правильно Вы думаете. Вход минимальный в Кондакова от 10 000$. У меня такое чувство, что здесь всего четыре персоны которые имели дело с ДУ ММСИС. Я, Роколиков, Инквизитов, и тот кто вроде как вывел свое депо. Все остальные пришли недавно как только топ 20 появился.
Я ДУМАЮ не только, четверо.НЕ все отписываются на форумах, есть те кто просто читает. также 2-года инвестирую в ДУ. и не часто пишу на форумах
evgeny0808 вне форума
Старый 21.09.2013, 18:04
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

DanilIrk, Вы меня извините,но трейдер таких вопросов как Вы не задает - на них просто невозможно дать развернутый ответ...
А.Р. Если Вы считаете ММСИС хайпом,так не вопрос,в каталоге брокеров есть масса других интересных предложений - Вас никто не гонит, нет..просто может Вам самому следует поговорить с Кондаковым? Два трейдера всегда найдут общий язык...

Коллеги,Химика и Зигинова я давно уже в игнор отправил - зачем читать посты, которые никакой смысловой нагрузки не несут? Рекомендую Вам сделать тоже самое...
Guerman вне форума
Старый 21.09.2013, 18:52
Заблокированный

DanilIrk, а если я вам сейчас дам скрин сделок со своего счета за последнюю торговую неделю.Тоже скажите что фальсификация?
Guerman, выходной ведь скучно надо себя чем то занять вот и набиваем тектса
Yura28 вне форума
Старый 21.09.2013, 19:35
Мастер

Цитата:
Вы каждым своим комментарием умудряетесь вызвать у меня ступр, не в смысле того, что ответ Ваш настолько хорош, а именно не адекватностью которую Вы вкладываете в смысл ваших ответов. Я так понял по вашим комментариям, что Вы опытный трейдер, но ни одним фактом это не подкрепили, я же дал информацию которой подкрепляю свои комментарии о ММСИС. Так кто из нас на сегодня пустозвонством занимается на этой ветке кроме как не Вы? Если не знаете как и что делается и не в состоянии доказать, не надо гнать пургу в этом случае. Ваши фантазии о ММСИС с таким же успехом можно против Вас обернуть. Не ужели Вы хотите про себя услышать все то, что может придти в голову инвестору который читает ваши комментарии.

А потому, предоставьте для начала факты о ММСИС которые помогут хоть как то Вас всерьез воспринимать. Если таких нет, то откланиваюсь. Я не могу читать то, что кроме фантазии в смысл комментариев ничего не вложено.
Мне непонятен этот бред по поводу меня как трейдера.Я сказал в ходе разговора что торгую и на вопрос где я ответил что в Альпари. всё. что еще нужно по этому поводу.никаких скринов и мониторнгов я делать не собираюсь так как не привлекаю никого вкладывать в меня и передавать мне свои деньги в управление. поэтому это бред полнейший про мою торговлю который вы говорите не имеет никакого отношения к проекту который мы тут обсуждаем и который нас призывает внести туда наши деньги.это они а не я должны доказывать свою состоятельность и дееспособность.все факты уже представлены на первой странице данной ветке если вы не в курсе.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
DanilIrk, Вы меня извините,но трейдер таких вопросов как Вы не задает - на них просто невозможно дать развернутый ответ...
А.Р. Если Вы считаете ММСИС хайпом,так не вопрос,в каталоге брокеров есть масса других интересных предложений - Вас никто не гонит, нет..просто может Вам самому следует поговорить с Кондаковым? Два трейдера всегда найдут общий язык...

Коллеги,Химика и Зигинова я давно уже в игнор отправил - зачем читать посты, которые никакой смысловой нагрузки не несут? Рекомендую Вам сделать тоже самое...
какие вопросы я задаю? то что любой трейдер который успешен и хочет привлечь средства будет сам вам этот инвест пароль втюхивать чтобы заинтересовать. а тут это оказывается совершенно секретно. так мы могли бы все вместе оценить его торговлю

добавлено через 3 минуты
Цитата:
DanilIrk, а если я вам сейчас дам скрин сделок со своего счета за последнюю торговую неделю.Тоже скажите что фальсификация?
Guerman, выходной ведь скучно надо себя чем то занять вот и набиваем тектса
я же ясно сказал что если будет пароль и увидим что там все реально то успешно то только порадуюсь. у меня нет цели все опорочить. хочу лишь иметь полную и объективную картину

Последний раз редактировалось DanilIrk; 21.09.2013 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
DanilIrk вне форума
Старый 21.09.2013, 19:43
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Было бы замечательно увидеть этот скрин, ведь его достоверность можно будет подтвердить, когда обновится статистика на сайте Кондакова. После чего, я думаю, отпадут все вопросы и предположения о фальсификации графиков.
katrey вне форума
Старый 21.09.2013, 19:45
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Агдам Посмотреть сообщение
На редкость двоякая фраза. При желании ее можно интерпретировать диаметрально противоположно.
Если бы я не знал вашей позиции относительно данной компании, я бы подумал, что вы решили с ней расстаться...
Вы все правильно поняли. После скама долгожителей решил жесткий отбор вести. И именно по этому остался в ММСИС, но при этом вывел из ФТ. У меня был выбор либо остаться в ТОП 20, либо быть со Свеном из памм 2. Выбрал меньшее для себя из зол. Тем более возврат капитала в ММСИС составил 60%, а в ФТ всего 20% при одинаковых сроках инвестирования и одинаковых условиях риска. Увидим, чем это закончится.
Сергей245 вне форума
Старый 21.09.2013, 20:24
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 153

Плановый вывод 1500 $

Заказывал 19 сен. в 10:43

Получил 21.09.2013 20:11:54
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: clip.jpg
Просмотров: 31
Размер:	71.9 Кб
ID:	82420   Нажмите на изображение для увеличения
Название: clip1.jpg
Просмотров: 50
Размер:	40.0 Кб
ID:	82421  
Инвестор Алексей вне форума
Старый 21.09.2013, 20:27
Профессионал

Благодарностей: 435

Цитата:
Вы все правильно поняли. После скама долгожителей решил жесткий отбор вести. И именно по этому остался в ММСИС, но при этом вывел из ФТ. У меня был выбор либо остаться в ТОП 20, либо быть со Свеном из памм 2. Выбрал меньшее для себя из зол. Тем более возврат капитала в ММСИС составил 60%, а в ФТ всего 20% при одинаковых сроках инвестирования и одинаковых условиях риска. Увидим, чем это закончится.
Давно так не смеялся. Адепты из mmcis, Вы уже не знаете какие факты за уши притянуть.

А Факты просты:
ФТ - регулируемый брокер, группа компаний имеет лицензии в двух респектабельных юрисдикциях. ФТ никогда не выкладывал на сайт фото левых офисов, воспитательниц детских садов, и у ФТ никогда не было Митчела Нуниса. Не говоря уже о том, что ФТ мы без труда обнаруживаем на сайте Интеграла, а mmcis на вопрос о поставщиках ликвидности скажет, что это коммерческая тайна ФТ получил брокерские лицензии, а mmcis европейскую лицензию уже больше года "делает", видать есть что скрывать от регулятора.

Потому ФТ брокер, а mmcis хайп. И поэтому в ветке mmcis выкладывают рисованные скрины о выплатах, как это делается в хайпах, и чего вы никогда не увидите в ветках брокеров. Хомячков, которые несут деньги в mmcis, все меньше, а выплачивать надо все больше, потому закономерный итог близок, как никогда.

А Вы Сергей245, если действительно реальный инвестор, то с таким анализом будете постоянно и стабильно терять свои инвестиции.
SCORPIOfx вне форума
Старый 21.09.2013, 20:35
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 77

Цитата:
За год инвестирования в Бережного с реинвестом 100% возврат. С Кондаковым почти год - немного сложнее, поскольку снимал, но также 75 % возврат (выведена прибыль). В ФТ всё сложнее - без подробностей около 10% с февраля. Даже на П-не 40% за тот же срок. В ФТ и П ради диверсификации конечно же инвестировал. И не могу однозначно сказать, что это правильное решение. Хотя Г и В дали заработать, но... в минусе (долго думал, надо было либо сразу, как нашел, входить, либо уж не лезть). Инвестировать или нет в ММСИС (или в другие проекты) - я для себя так думаю, что тут в любом случае присутствует риск и раздумывать надо меньше, важно решить, либо да либо нет. Дальше как повезет. И разумеется только то вкладывать, что не страшно потерять. ТО, что сейчас имеется в ветках ММСИС и МТ за последние недели больше похоже на коллективный бред нескольких (буквально пары) человек, эта информация НИКАК не может приниматься во внимание.
yar1812 вне форума
Старый 21.09.2013, 20:46

Благодарностей: 6,665

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Личную переписку, давайте в личку, кто есть кто и кто какой важный.
Aisller вне форума
Старый 21.09.2013, 20:58
Профессионал

Благодарностей: 435

Цитата:
Сообщение от yar1812 Посмотреть сообщение
За год инвестирования в Бережного с реинвестом 100% возврат. С Кондаковым почти год - немного сложнее, поскольку снимал, но также 75 % возврат (выведена прибыль). В ФТ всё сложнее - без подробностей около 10% с февраля. Даже на П-не 40% за тот же срок. В ФТ и П ради диверсификации конечно же инвестировал. И не могу однозначно сказать, что это правильное решение. Хотя Г и В дали заработать, но... в минусе (долго думал, надо было либо сразу, как нашел, входить, либо уж не лезть). Инвестировать или нет в ММСИС (или в другие проекты) - я для себя так думаю, что тут в любом случае присутствует риск и раздумывать надо меньше, важно решить, либо да либо нет. Дальше как повезет. И разумеется только то вкладывать, что не страшно потерять. ТО, что сейчас имеется в ветках ММСИС и МТ за последние недели больше похоже на коллективный бред нескольких (буквально пары) человек, эта информация НИКАК не может приниматься во внимание.
Как говорил один известный реХВовод, видео которого можно найти на youtube. "Я с форекс тренда вывел все, там думать и анализировать надо. А в mmcis всегда стабильно и гарантировано получаю".

А вот думали за счет чего эта стабильность и гарантированность у рисованного Митчела Нуниса возникает?
SCORPIOfx вне форума
Старый 21.09.2013, 21:01
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx Посмотреть сообщение
А Вы Сергей245, если действительно реальный инвестор, то с таким анализом будете постоянно и стабильно терять свои инвестиции.
Реальней некуда, и на сегодня только рискую в ММСИС, от всех остальных отказался. А оправданы ли будут ваши слова по поводу кто кого переживет, и смогу ли я удвоить вложения в ММСИС покажет время.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
А в mmcis всегда стабильно и гарантировано получаю".

А вот думали за счет чего эта стабильность и гарантированность у рисованного Митчела Нуниса возникает?
Может быть от туда же, когда Свен делал прибыль, чей то крупный счет сливался на крупную сумму. Например Скальпер. И это не обвинении, а моя личная констатация факта, которую я наблюдал когда был инвестором. А если это так, то и определил я для себя, что попробую рискнуть с ММСИС чем там.

Последний раз редактировалось Сергей245; 21.09.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 21.09.2013, 21:27
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от yar1812 Посмотреть сообщение
За год инвестирования в Бережного с реинвестом 100% возврат. С Кондаковым почти год - немного сложнее, поскольку снимал, но также 75 % возврат (выведена прибыль).
Я не оставляю прибыль в ММСИС. Я ее всю вывожу каждый месяц, пока не верну вложенные средства. Когда верну, тогда можно будет оставлять на реинвест. Лохонулся сильно только в Гамме когда оставил удвоенное депо работать без выводов.
Сергей245 вне форума
Старый 21.09.2013, 23:29
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Потому ФТ брокер, а mmcis хайп. И поэтому в ветке mmcis выкладывают рисованные скрины о выплатах, как это делается в хайпах, и чего вы никогда не увидите в ветках брокеров.
что, прям все скрины рисованные?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аня Дорошкевич Посмотреть сообщение
пацаны скажите стоит ли вкладывать в ммсис?
да, можно.
Цитата:
Сообщение от Аня Дорошкевич Посмотреть сообщение
из за чего гамма упала?
хз....

Последний раз редактировалось -BUCH-; 21.09.2013 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
-BUCH- вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.