MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,777 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.07.2016, 02:38
Любитель

Благодарностей: 23
Цитата:
Сообщение от ShaitanSV Посмотреть сообщение
Может вы и правы. Но у меня на сей счёт своя твёрдая позиция, подкреплённая личным жизненным опытом! В любом случае время рассудит.

добавлено через 1 минуту

Ну вот ещё одно очко в пользу СКАМа!!!
Уважаю людей имеющих собственное мнение, и соответственно требую того же.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вавел Посмотреть сообщение
я так понимаю надо карту сбера цеплять.... а я ненавижу этот ****обанк
adv уже не вариант????
Руслан60 вне форума
Старый 08.07.2016, 02:48
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,301
Тоже 2 платежа просрочились
Sportsmen777 вне форума
Старый 08.07.2016, 02:50
Профессионал

Благодарностей: 1,181
Цитата:
Сообщение от Руслан60 Посмотреть сообщение
Уважаю людей имеющих собственное мнение, и соответственно требую того же.

добавлено через 3 минуты

adv уже не вариант????
пока не дает сделать вывод, так как предыдущий вывод не завершен
Вавел вне форума
Старый 08.07.2016, 03:09
Интересующийся

Благодарностей: 559
Цитата:
Сообщение от Basilio1971 Посмотреть сообщение
Про ветку ВТ ничего не скажу и Вас конечно не помню. Единственное к чему это упоминание не понял - я там кем был то? Если причисляете к буратосам с негативом то я там в ВТ нормально заработал и только выплаты в основном иногда постил. Негатива там от меня не было, Вы что-то путаете
А вы допускаете мысль, что я просто помню, без всяких задних мыслей и разделений на тех или других...
Валентина Кодола вне форума
Старый 08.07.2016, 03:10
Любитель

Благодарностей: 11
все правильно сделали что отрубили пока вывод баксами. сейчас разберутся с хранителями баксов и выведут долги баксовые в первую очередь, а потом уже можно будет обратно подрубить всем остальным долларовый вывод. а пока пусть остальные рубли\гривны выводят
gkchester вне форума
Старый 08.07.2016, 03:11
Специалист

Благодарностей: 175
Цитата:
Сообщение от inkpurt Посмотреть сообщение
Лол

Теория заговора, да?
проплаченный персонаж, анти пиарщик , неделю в теме висит сутками
YURIYY вне форума
Старый 08.07.2016, 03:12
Интересующийся

Благодарностей: 9
Цитата:
Не катит, то что админ и всякие мишутки-успокоители паники легко могут подделать, только видео с камеры или мобилы прокатывает как доказательство. Всё остальное ФЕЙК. Не позволяйте себя обманывать!!!
Лично я считаю, что из за таких баранов как ты нормальные проекты могут потонуть. У меня тоже были некоторые подозрения, поэтому я взял кредит в прошлую среду, а в субботу назначили и 650 баксов прилетело на счёт. А то что ты человека обвиняешь в обмане, это такая же болтовня. Я Илюху лично знаю, а тебя нет и судя по твоей активности на форуме, ты как раз и занимаешься тем, что разводишь гамно в ветках.
Mr Hsnbrg вне форума
Старый 08.07.2016, 03:14
Профессионал

Цитата:
Сообщение от gkchester Посмотреть сообщение
все правильно сделали что отрубили пока вывод баксами. сейчас разберутся с хранителями баксов и выведут долги баксовые в первую очередь, а потом уже можно будет обратно подрубить всем остальным долларовый вывод. а пока пусть остальные рубли\гривны выводят
я тоже так думаю. будут решать проблемы по мере поступления!
Вавел вне форума
Старый 08.07.2016, 03:29
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 17
Цитата:
Шалят нервишки, да? Вот уже и оскорблять начинаешь, клоуном называешь, а дальше что, угрожать начнёшь?
да угомонись уже, чё ты *опу рвёшь, пытаясь что-то доказать??? все необходимые предупреждения сделаны до тебя, если ты не заметил, заходя на форум. Потрать свою неуёмную энергию на что-либо более полезное, хотя бы для себя (про людей не говорю), ты ведь тоже не вечен, как и Кредэкс.
Что там вам на лето дали почитать?

"А что касается вас mrJohns, то уверен вы и своё то не забрали из ФТ."
тут ты вообще погнал, что есть ФТ? и с чего ты взял, что я должен был смотреть твои видео? звезданулся, возомнил себя Кустурицей? Ты это, завязывай клей нюхать.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от inkpurt Посмотреть сообщение
Лол

Теория заговора, да?
да это упоротый, из тех, что покажи видео - скажет голивуд или мосфильм.
mrJohns вне форума
Старый 08.07.2016, 03:44
Любитель

Благодарностей: 41
У меня на настоящий момент две просроченные выплаты, и я не первый у кого такая картина. Следующие выплаты назначить нельзя, пока не пройдут эти. Вывод долларов закрыт. Многие сторожа слили весь объём хранилищ и остались на нуле.
Я не люблю спорить и кому-то что-то доказывать, это всего лишь факты. Выводы каждый делает сам.
25 мая я описывал здесь эту ситуацию, и тогда же озаботился выходом из проекта. Почти успел. Гасил выводами свой лимит сторейдж-менеджера, продавал серты. Тогда со мной пытались спорить и оскорблять. Я думаю что зря
Злорадствовать не хочу, могу лишь посочувствовать тем, кто останется в минусе.Главное никогда не забывайте, что это форум о ПСЕВДО инвестициях, слушайте свой разум, а не эмоции!
Aktel вне форума
Старый 08.07.2016, 03:48
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 17
Цитата:
Сообщение от Aktel Посмотреть сообщение
У меня на настоящий момент две просроченные выплаты, и я не первый у кого такая картина. Следующие выплаты назначить нельзя, пока не пройдут эти. Вывод долларов закрыт. Многие сторожа слили весь объём хранилищ и остались на нуле.
Я не люблю спорить и кому-то что-то доказывать, это всего лишь факты. Выводы каждый делает сам.
25 мая я описывал здесь эту ситуацию, и тогда же озаботился выходом из проекта. Почти успел. Гасил выводами свой лимит сторейдж-менеджера, продавал серты. Тогда со мной пытались спорить и оскорблять. Я думаю что зря
Злорадствовать не хочу, могу лишь посочувствовать тем, кто останется в минусе.Главное никогда не забывайте, что это форум о ПСЕВДО инвестициях, слушайте свой разум, а не эмоции!
Даже боюсь спросить откуда инфа, дабы не оскорбить подозрением )))
Но, мы тебя "услышали". Успел всё забрать? Надеюсь эта ветка тебе более не интересна. Поверь, в твоих сочувствиях никто не нуждается.
mrJohns вне форума
Старый 08.07.2016, 03:49
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aktel Посмотреть сообщение
иди в Z O P Y со своими советами !
Вавел вне форума
Старый 08.07.2016, 03:53
Интересующийся

Благодарностей: 0
Новости по выводу вышли,читайте на сайте.
justP0WER вне форума
Старый 08.07.2016, 03:54
Специалист

от администрации - новости

добавлено через 3 минуты
Так же администрация принимает меры по решению и досрочному устранению подобных проблем. Уже в ближайшее время будет разработан и введен алгоритм отбора “надежных хранителей”. То есть, если вы получили отмену заявки при выводе, то уже при следующем назначении, заявка гарантированно будет сведена с хранителем который сделает выплату и не нужно будет опасаться задержек.
Администрация произведет отбор “Надежных хранителей” и они будут в приоритете при получении средств на хранение. (учитывается оборот средств в хранении на аккаунте, общий лимит хранения, время обработки заявок, наличие спорных ситуаций - арбитражей, наличие партнерского статуса и другие параметры).
YURIYY вне форума
Старый 08.07.2016, 04:01
Профессионал

запрос вернули на баланс!
Вавел вне форума
Старый 08.07.2016, 04:06
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 48
У меня уже было такое, когда я не получил выплату в воскресенье и не получил выплату в среду, но получил в следующее воскресенье. Даже не счёл нужным писать про такое. Сейчас опять ситуация схожая - два раза невыплаты, уверен, что получу на 3-й раз, ну или на 4-й Это ведь ПМ и всё зависит от хранителей. К чему тут столько "актов стонания" развелось? Сколько я уже тут на форуме, всегда поражаюсь как некоторые личности просто упиваются пережевыванием проблем, которые по сути ещё проблемами не являются...
Andrii Petrovich вне форума
Старый 08.07.2016, 04:07

Благодарностей: 49
Ну вывели все баксы из проекта!
Вот и остановили вывод долларовый.....
homa74 вне форума
Старый 08.07.2016, 04:17
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 185
Новости читайте свежие - всё объяснено доступно
inkpurt вне форума
Старый 08.07.2016, 04:17
Специалист

Цитата:
Сообщение от homa74 Посмотреть сообщение
Ну вывели все баксы из проекта!
Вот и остановили вывод долларовый.....
вы не правы , у жены на хранение лежат в $ и у многих еще есть, просто сейчас проверять все хранилища будут $ в течении 48 часов и банить людей которые позволяли тратить хранилище не по нужде проекта , вот и вся очистка потом запустят обратно доллары на вывод
YURIYY вне форума
Старый 08.07.2016, 04:19

Благодарностей: 49
Цитата:
Сообщение от YURIYY Посмотреть сообщение
вы не правы , у жены на хранение лежат в $ и у многих еще есть, просто сейчас проверять все хранилища будут $ в течении 48 часов и банить людей которые позволяли тратить хранилище не по нужде проекта , вот и вся очистка потом запустят обратно доллары на вывод
Будем верить в хорошее конечно
homa74 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.