InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Gansik Ponomarev...
Депайте, депйте товарищи, супер компания! Мне платит и это главное! Если бы вы были простым успешным трейдером вас бы давно взял в оборот фин отдел и антифрод и вы были бы совсем другого мнения о данной компании
|
Если я что то здесь пишу, то только на основании своего опыта работы в данной компании... Я почему то не бегаю по темам всех брокеров и не набиваю там бессмысленных постов. Не знаешь почему? Отвечу: я там не работаю. Следовательно, не знаю, как там обстоят дела, и мне нет никакого смысла писать в их темах. Понимаешь, к чему я клоню?)))
Ты не работаешь нигде, ни в одном из ДЦ, а тупо бегаешь по темам брокеров, чтобы пиарить свою подпись, как раз таки привлекая туда Буратин. Следовательно, ты сознательно пишешь негатив про другие ДЦ, чтобы обратить внимание на свои. Торговать ты не умеешь, как я поняла - просто хочешь на партнёрках наварится... поэтому тебе и приходится писать всякую чушь в темах брокеров, чтобы отсвечивать лишний раз.
Ты сам ни разу не ставил на вывод здесь, следовательно - понятия не имеешь, как там выводят. Из всего этого только один вывод: твои слова - клевета. И в мой адрес - тоже. А за это могут быть последствия. Мне надоело читать про себя чушь.