Цитата:
Сообщение от Astronaut
Например
1. Вот видео от августа 2014, где рассказываюется про адресный проект в Боливии на 2,5 млрд долларов, говорят, что зарегистрировали фирму Bolivia Cargo Transnet для продвижения этого адресного проекта
https://www.youtube.com/watch?v=HB1dXkhvmOk
Компания эта в том же году ликвидирована
https://beta.companieshouse.gov.uk/company/07995020
Новостей по этой теме - больше никаких, а Боливия записана в "предзаказах", причем уже на 8 млрд (на скайвей.кэпитал например)
Заявлений-вебинаров нагенерировали.
Вкладчики в восторге
PROFIT!
|
Спасибо, понял, что такое "адресные проекты". "Ушлость" тех, кто дергает за веревочки Юницкого, не знает границ! И буратины на все это смотрят - и несут деньги! Мошенники объявляют сбор средств на проект, собирают их, закрывают проект и тут же генерируют подобные проекты в разных других странах третьего мира, предлагая "инвесторам" забить свои доверчивые мозги новой инфой и выдавить воспоминания о инфе старой (на реализацию которой, к слову, они "скидывались")
В начале своего поста я упомянул кукловода. Поясню. Глядя на этого престарелого одутловатого пенсионера у меня в голове не укладывается тот образ, который он должен олицетворять. Ибо я вижу обиженного студента из СССР, который хотел именно сделать дорогу, а не аферу. К афере его привели позже. Это не умаляет его ответственности, т.к. он в курсе всего происходящего, а не в коей мере не безобидная овца. Помимо своей болезненной идеи о изобретении "нового типа" тр-та, его мозг мог воспроизвести и мошеннические схемы регистрации и ликвидации предприятий; и одно-двух-трех ходовки по "объегориванию"; и позаимствовать у "Хопра" схему пирамиды, прикрывающейся вовлечением в совладельцы... Но генерить постоянно белый шум новостей ни о чем, развивать всю эту конструкцию за счет лоховодов ВКонтакте, построить всю систему таким образом, чтоб внутри секты оставались либо лоховоды, либо буратины - это делал кто-то другой. Если в Гугле набрать Юницкий, то больше ссылок будет на сайты, уличающие его в мошенничестве, нежели в изобретениях. Но люди из Вконтакте даже не могут набрать эту фамилию в поисковике. Ведь до такой стадии равнодушия к собственным сбережениям, либо алчности нужно уметь довести. Нужно настолько правильно создать конструкцию, чтобы буратины, находясь во всех этих многочисленных оф. группах тыкали на многочисленные ссылки, и оказываясь на новой странице вновь тыкали - но в итоге возвращались в оф. группу, не имея ни малейшего шанса вырваться за "занавес" секты. Не хочу сказать, что Юницкий глуп. Но эта задача не по зубам помятому жизнью созданию семидесяти лет. Тут должен быть кто-то в два раза моложе, энергичней. Может, сын; может - меджлумян; может, какой-нибудь "манекен в фиолетовом пиджаке", типа Семенова с симекса (не просто же так Скайвэй на симексе имеет такие условия?) В общем, мне Юницкий в Скайвэе видится этаким Брежневым в СССР. Впрочем, может мне просто подсознательно не хочется, чтобы этот "крепкий старик" оказался в значительно большей степени Остапом Бендером, чем Кисой. Именно с Кисой, почему-то, у меня ассоциируется каждое слово, движение, действие данного субъекта. А вот кто в этом лохотроне Остап - вопрос. Но если вдруг им окажется наш Киса - я с достоинством проглочу эту горькую пилюлю.
добавлено через 12 минут
забыл привести пример жизнерадостных графоманов, которых также нужно либо найти , либо вырастить.
цитата:
Каждому каждому в лучшее верится, катится катится голубой вагон. Может не купили акций вы друзья? прежнего дисконта ты уже не жди,
к новым совершениям спешим друзья, покупай пакеты для себя!,
юнибус бежит себе качается, скорый поезд набирает ход!
от чего же этот день кончаееетсяяяя, с этим бы дисконтом хоть бы гоод...
(конец цитаты)
добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от adleo
Хватит балаболить, где написано выход в 2016 году на IPO? С мозгами проблемы? Здесь в одном абзаце написано, что будет с момента демонстрации городского транспорта. И если бы у вас было бы хоть капля мозгов, то вы бы понимали что на IPO за месяц не выйдешь и даже за год. Ну о чем я говорю, вы же тролль, вы кроме как вырывать из контекста фразы и трактуя их как вам удобно и как позволяет ваше воспаленная фантазия ничего не можете. Принимайте меньше тяжелых наркотиков)))
добавлено через 2 минуты
Дитятко успокойся, осенью здесь твой и след простынет.
|
Занесло на страницу обсуждений полугодичной давности. Картина, надо сказать, поменялась кардинально! Там на каждой странице было 80% постов приспешников и рефоводов, и писали они о том, что осенью все недоверчивые "дитятки", потупя взор, исчезнут с поля зрения рефоводов, уже окончательно отдав на растерзание оных еще не окученных потенциальных инвесторов. Но осенью растворились именно рефоводы. Одни слились по тихому, как вода в унитазе, вроде того же адлео, другие со скандалом и оригинально, типа Ковтуна... Один ТрастСкоре по прежнему грозится вкинуть тысячу баков в семью Юницких и забыть о них (баках)
Стоит ли рассматривать эти метаморфозы, как тенденцию к самоликвидации Скайвэя, или лишь как очищение от вечно голодных рефоводов маленького участка интернет пространства в виде ветки данного форума? В любом случае, тренд приятный