Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
Не перезвонили, более того, звоню в течение ПЯТИ дней, трубку так и не удосужились взять. Сегодня звонил с 12 дня каждый час, услышал только гудки. Это нормально?
|
читайте тему !!! если не отвечаю значит занят.
еще раз отмечу для одаренных - если звонков много, то звоню по тем, что последние в списке пропущенных.
Я в свою очередь вчера перезвонил всем !!! - И это могут подтвердить многие.
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
Начинаю разочаровываться в вашем ДУ. Если не справляетесь - ограничьте прием новых вкладов, у вас итак полный бардак.
|
У меня нормально идет работа, если некоторые просто не хотят читать условия, дополнения и т.д. - когда вижу по нескольку писем В ДЕНЬ от одного и того-же человека и таких масса. Так, что Вы сами господа инвесторы затрудняете давать Вам быстрые ответы.
И пытаетесь теперь свалить с больной головы на здоровую.
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
По данному вкладу просрочка составляет уже 20 дней, хотя вы были в курсе, что мне предстоит сделка и я заложил неделю просрочки на всякий случай, из-за вашей безответственности я потерял порядка 70 т.р.
|
Вот про неделю Вы ничего не говорили и т.д.. А тут многие и заемные средства вкладывают, и на выходных кричат - а меня пропустили, срочно и т.д.
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
Два раза пообещать выплатить "уже сегодня" и не сделать этого - это коронная фишка?
|
Прочитайте, что я написал ранее - произвожу как текущие выплаты, так и по списку тех кого пропустил или не правильно выплатил.
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
У вас есть мои реквизиты и wmz и Альфы,
|
Вот как найду Ваше ЛС, так и удосужусь его прочитать.
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
будьте добры сегодня в ночь выплатить, а днем позвонить и извиниться по телефону.
|
В приказном тоне разговаривайте с домочадцами, а не со мной.
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
Мне крайне не нравится, когда обещают и не делают, а потом и игнорят.
|
Еще прочитайте всё, что я Выше и ранее писал.
Работаю согласно своему списку кого пропустил, а не по ежедневным письмам, а мне, а мне.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Spectator
Дмитрий , как появитесь , посмотрите ЛС.
Писал 6.02 , затем продублировал 12.02
|
Ставьте отметку о прочтении, Вы тем самым будете знать, прочитал я Ваше письмо или нет.
Цитата:
Сообщение от Spectator
P.S. Хотелось бы еще узнать насчет отправки корреспонденции.Была ли она? Если нет, то когда планируется?Спрашиваю тут, так как думаю это интересно не только мне.
|
2 февраля производилась, но не всем.